0

StarLine A93 не реагирует на изменение настроек.

lexbam 8 months ago updated 7 months ago 9

StarLine A93 ПО P7 (GK74). 

При установке сигнализации в авторизованной мастерской  просил настроить чтоб двери закрывались и открывались по зажиганию (AF02-2). Ничего не получилось, времени разбираться не было, в городе был проездом. Но позже, я связываю это с обновлением ПО и сбросом настроек, двери стали открываться после выключения зажигания. Аллилуйя казалось бы, но нет. Проблема в том что двери стали открываться после поддержки зажигания, т.е. я включаю программную проверку нейтрали и по её окончании (постановке на охрану, SF15-1), двигатель глохнет и через 10 сек двери открываются, машина под охраной но с открытыми замками. Настройка включение пункта AF02-4 никак не повлияло на ситуацию. Подскажите что ещё можно сделать в моей ситуации?

Неужели в строке 2 таблицы AF  не предусмотрена разница между поддержкой зажигания и зажиганием?

P.S. Прошу не посылать к установщику, до него 2000км. Другой ближайший 1500км.

Вспомнил - при выключении зажигания ключом, двери не открываются. Открывание производится только по окончании процедуры программной проверки нейтрали и самое интересное - не каждую процедуру так бывает. о_0

-4

закрывать двери руками. ЗААЧЕМ ВАМ ПО ЗАЖИГАНИЮ. У меня уже автоматом выроботанно сел в авто клац локотком. Это движение даже не видно.

+1
закрывать двери руками. ЗААЧЕМ ВАМ ПО ЗАЖИГАНИЮ

Из серии - Охранять машину собакой, зачем вам сигнализация? =)))

Я вообще не понимаю подобных советов, если честно. Человек спросил КАК, не знаете как, проходите мимо, зачем тему загаживать?

ЗААЧЕМ ВАМ ПО ЗАЖИГАНИ

зачем вы вообще пишите??

-3

та какая демагогия. Просто от сигнализации на форуме осталось только название, а масла то нема. В старлайне есть куда более глубокая проблема. Есть оповещение по gsm, а контроля канала связи нет. Вот это вот проблема т.к. при настоящем угоне никаких оповещений не приходит, просто связь тупо пропадает. Для этого блок доожен на сервер желательно каждые три мин отсылать тест и если тест не пришел сервео в свою очередь начинает обзвон номеров. Так работает любая домашняя сигналка сданная на ПНЦ. Только обзвон сервер не делает бо это делает оператор путем направления группы реагирования.

Зачем вам GSM? Снимите и не нужна проверка будет.

-3

та у меня и нет gsm Вы наверное меня не поняли шо пока не будет контроля канала это фикция а не сигнализация. Для организации полноценной охраны тогда не обходимо вешать gsm дозвонщик который будет набирать блок и если с тем нет связи дозвонщик уже звонит. Но это более кустарный вариант. А зачем вам сигнализация нужна если я так понял Вы даже не подозревали шо контроль канала связи это суть сигнализации. Раньше например контроль осуществлялся подругому прибор в доме постоянно висел на связи с ПНЦ и если обрезать поовод то сработка была моментальной. А сей час уже три мин.есть прозапас. Если нааример прибором вычислить периодичность. Тест прошел, глушилку врубил и работаешь. Частота теста определяет надежность системы т.к. если ПНЦ делает тест раз у тры мисяци то дом и разобрать успеют, а потом еще и собрать.

Помогло обновление прошивки и сброс настроек на заводские.

Вопрос закрыт.