0

starline A-39, 2can+2lin,subaru forester `19 ключ

Виталий Валерьвич 6 months ago • updated by krushatinve 6 months ago 4

После 3  дистанционного запуска на комбинации приборов загорается неисправность трансмиссии. при запуске с ключа всё нормально. при диагностике ошибка U0422- неправильные данные полученные от центрального блока. очевидна прошивка CAN-LIN.на таком же форестере но со смарт ключем все нормально

Здравствуйте!

Для исключения появления ошибок на приборной панели необходимо выполнять глушение авто по снятию с охраны

Сохраняются ли ошибки при глушении и последующем запуске ключом?

Поддерживаю топикстартера!

Ошибка U0422, возникает при АЗ,на а/м Forester 19MY в комплектации с ключом зажигания, независимо от модели установленной сигнализации, проблема в совместимости CAN.

Глушение при снятии с охраны помогает от части - индикация неисправности трансмиссии может появляться и при таком варианте настройки сигнализации, абсолютно незакономерно (во время движения)...

Версию для машин с кнопкой подправили во время beta тестов,там все ок.

P.S. Бета версия для "ключа" уж больно быстро ушла в тираж, и слабо вериться что ее кто-то теперь "вылечит", таже тема с ошибкой U0422 тянется еще с XV 18MY, на рассмотрении уже год...не массовый авто и так сойдет!

глушение двигателя при снятии запрограммировано. при запуске ключом ошибки не горят, но сидят в памяти. Клиент увидел ,что горит неисправность и кричит что продали неисправный авто - хочет его вернуть.

+2

Вы работник автосалона?

РП звонили?

клиенту объяснить не можете, дожились.

Трете все ошибки. отключаете АЗ по Икей. клиенту говорите, или ключи на руках и ошибка в памяти, так как сига заводит не штатным способом.

Или прячите ключ в тачке, безопасность ниже, минус ключ, но ошибок нет и есть посадка.

Выбор клиента, нет вопросов и возвратов тем более.

В чем проблема?