0

Работа Starline A93 и штатного брелока

Aurumex 5 месяцев назад • обновлен Старик 5 месяцев назад 1

Здравствуйте, объясните пожалуйста алгоритм работы сигнализации и штатного брелока.

Синализацию после установки в автосалоне настроил сам на режим Slave.

Автозавод работает со штатного брелока и с брелока сигнализации. Но если автомобиль был заведен дистанционно хоть со штатного хоть с брелока сигнализации, то открыть можно только только с брелка Starline. На штатный брелок нет реакции. Есть ли возможность открывать(снимать с охраны) штатным брелоком когда автомобиль с работающим двигателем.

+2

 Но если автомобиль был заведен дистанционно хоть со штатного хоть с брелока сигнализации, то открыть можно только только с брелка Starline. На штатный брелок нет реакции. Есть ли возможность открывать(снимать с охраны) штатным брелоком когда автомобиль с работающим двигателем.


При заведенном моторе(включенном зажигании) ШТАТНЫЙ РАДИОКАНАЛ НЕ РАБОТАЕТ.  Можете убедиться - ЗАВЕСТИ НЕ СИГНАЛКОЙ, а ШТАТНО - ключом или кнопкой START - смотрят чем и как там у Вас заводится машина и попробовать понажимать кнопки на ключе/метке от машины... ЦЗ машины не отреагирует на эти нажатия... В этом и кроется проблема. ЭТО ОСОБЕННОСТЬ АВТОМОБИЛЯ, заложенная его производителем.  Поэтому заведенную машину можно открыть только брелоком StarLine.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho