0

Старлайн А 93 брелок, батарейки хватает не более 6 дней.

Андрей Soprano 11 months ago updated by stitchix 10 months ago 17

Приобрел и установил Сигнализацию Старлайн A93 в мае 2017 , начиная с 01.11.2018 года и по сей день у меня садятся батарейки на брелке. Уже поменял 9-ю батарейку за два месяца. Чеки не нашел на покупку сигналки , нашел только коробку в машине, там написано три года гарантии но как без чеков доказать срок гарантии ? И можно ли что то придумать по решению данного вопроса ?

В сервисцентр, там определятся.

На сайте УльтраСтар https://my.starline.ru/warranty оформите расширенную гарантию, чтобы она действительно стала 3-х летней. Об этом написано в Гарантийном талоне.

Но если брелок в гарантии по дате выпуска - это ещё не всё. Необходимо чтобы не были нарушены условия гарантийного обслуживания. В частности, повышенное потребление может быть вызвано попаданием жидкости в брелок...

так в нашем местном сервистном центре мне отказали, сказали ты не у нас ставил значит гуляй. А где причинно следственная связь между установкой и работай брелка.

+1

В Саранске нет АСЦ StarLine.

С 2012 по 2014 годы брак из ООО "Саранскмоторс" отправляли ко мне в Нижний Новгород. Куда отправляют сейчас - не знаю.

Связь в том, что гарантийные работы по оборудованию могут производить только АСЦ. А Ваши установщики не хотят ремонтировать бесплатно. Предложите им денег - и они наковыряют чего-нибудь, а может и убьют совсем... :)

+1

так в нашем местном сервистном центре 

Может речь про установочный?

http://saransk.starline-region.com/-тут отказали я думал они офицалы.

А устанавливал мне товарищ он в питере недавно опять лицензию получал. Он в Тойота центре работает.

так а как мне быть если у нас нет официалов ?

искать гарантийник . или товарищ Вам и подогнал сигу ?

Ну я по-моему и покупал там где он работает. Но там гарантия год типа у них. Я не регился на сайте для трех лет. Ну короче ясно все надо было зарегится. Сам виноват. До этого на двух машинах у меня и у брата по пять лет прослужили верой и правдой КГБ хотя отзывы оних хуже. Но зато когда брелок перестал видеть тачку через 4 года мне просто сказали передать курьеру без доков о гарантии  и сказали проверим на подлинность если не подделка почином и вышлем, потом выслали уже исправный и все, вот это сервис. А со старлайном походу завежу мне с ним не прет.

КГБ передать курьеру без доков о гарантии и сказали проверим на подлинность если не подделка почином и вышлем, потом выслали уже исправный и все, вот это сервис

так КГБ в 1993 разогнали сказочник .

😁 сигналка KGB.

+1

ключевое слово ( про сигналка KGB ) сказочник .

я написал как есть. И если не чем помочь по брелку в остальном , коменты мне не нужны.

вот теперь я все знаю. Спасибо.

Что-то не то с брелоком. У меня родная батарейка Toshiba с момента установки работает 3 месяц.

Или батарейки у вас дешевые солевые?