0

StarLine A93

Игорь23 8 months ago • updated by krushatinve 8 months ago 5

Добрый вечер. Установили на Subaru Xv 2017года выпуска ( бесключевой доступ и кнопка старт/стоп) сигналку StarLine a93 2can 2 lin.

Заводим автомобиль с автозапуска, а когда нажимаем на брелке кнопку 2 (открытие дверей)машина сразу глохнет. Возможно ли настроить сигналку, чтобы машина не глохла при открытии дверей?


НЕТ, если обход штатного иммо сделан электронным способом самой сигнализацией через CAN-LIN-адаптер.

Мягкая посадка НЕДОСТУПНА при таком обходе из соображений безопасности простив угона заскоком. Подробности ТУТ (смотрим пункт ОБХОД ШТАТНОГО ИММО)

Кроме того при попытке активировать МЯГКУЮ ПОСАДКУ возможны ошибки в электронных системах автомобиля.  


Если Вам мягкая посадка ПРИНЦИПИАЛЬНА, то надо будет переделывать автозапуск на вариант ПО КНОПКЕ с "похоронами" метки от машины (одной из) или дополнительно дописанного ЧИПа в ЧИПово-ключном обходчике.

Обсуждать это надо было ДО установки системы, а не после и делать это по месту установки оборудования... Ну чтобы не переделывать монтаж...

...если у Вас автомобиль именно 17 модельного года

Таблица  №2 , пункт 17 "глушение при снятии" , вариант 1 - отключено.

При посадке в машину руль заблокирован, жмем кнопку 2 раза - разблокируется руль, включаются штатные цепи (только при наличии ключа в салоне авто), нажимаем тормоз - выключается поддержка. Можно ехать.

Спасибо большое.

Настроил пункт 17, машина не глохнет, только после того, как нажмёшь кнопку.

Только теперь не могу понять, почему машина не открывается, заведи с автозапуска, нажимаем кнопку 2(открытие) и ничего, на брелке рисует, что снято, а по факту на охране стоит.

До изменения пункта 17, при нажатии кнопки 2 машина глохла, а при втором нажатии открывалась.

ТС, кто систему то внедрял в авто, вы лично или профильные спецы?

+1

Управление ЦЗ скорее всего настроено через CAN, поэтому при включенном зажигании команда на открытие игнорируется(как и со штатного брелока), необходимо аналоговое подключение.