Добрый вечер.

Пожалуйста, снимите вашу ситуацию на видео. В кадре должен быть брелок.

Предположу, что сирена не квакает  при постановках/снятиях охраны с самой установки сигнализации. Если при тревогах - звуки сирены есть, то мастер автосалона просто НЕ МЕНЯЛ заводскую настройку громкости СИГНАЛОВ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ. С завода она 2 (9 - мах, 0-выкл). 

Надо войти в меню настроек SOUND (Для этого надо знать - где в машине спрятана сервисная кнопка ВАЛЕТ, иметь на руках как минимум - плакат с таблицами настроек, как максимум - ИНСТРУКЦИЮ ПО УСТАНОВКЕ, где все необходимые действия  описаны) и не побояться полезть в настройки (если натыкать что-то не то, что вместо звуков можно например сбить  параметры, влияющие на автозапуски или еще что нужное и полезное).

А если и расположение кнопки ВАЛЕТ неизвестно,  а кнопкой на модуле связи в настройки не получается войти, то  - ехать в автосалон и задавать там вопросы:

1) где  спрятана сервисная кнопка ВАЛЕТ? ПОКАЖИТЕ!

2) почему нет звуков при постановках/снятиях охраны? СДЕЛАЙТЕ, ЧТОБЫ БЫЛИ.

Если же изначально сирена квакала, а тут ВДРУГ перестала, то тем более - по месту установки - ПО ГАРАНТИИ - "исправьте, чтобы всё работало".

  

Спасибо за ответ. Сирена изначально квакала, потом одномоментно все пропало. При срабптывании сигнализации брелок орет, а машина только моргает. И автосалан где покупалась машина за 1000км, машину привезли автовозом.

Поэтому и думаю, что делать,

В итоге всё оказалось на много проще. Рукожопые “мастера”,  свернули голову саморезу, которым прикручивали сирену и со временем эта головка отвалилась. Сейчас прикрутил все на место и машина заработала.

Спасибо всем за ответы.

Это оригинальная реализация режима "Бесшумная постановка/снятие с охраны"

Ну извините, к таким пеночкам от автосалона мы готовы не были... Мы тут в дебри, а у них оказывается  тяп-ляп...

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho