0

Помогите точно идентифицировать сигнализацию StarLine (А39 или А93) и ее комплектацию.

Denissimo 6 months ago • updated 6 months ago 3

Здравствуйте. При покупке нового Xray у дилера (Беларусь, Минск, Независимости 169) было предложено установить суперсовременную сигнализацию StarLine с автозапуском за весьма немалые деньги (около 300$). Сначала не хотел (из-за цены), но т.к. сигналка нужна и пришлось бы устанавливать в другом месте по любому, дабы не потерять гарантию, согласился. Как забирал автомобиль, дали вот такую коробочку:


Тут видно что это StarLine A39 2can-lin. Но поиск на сайте документации по этой модели ничего не дал. В онлайн-магазине StarLine тоже не нашел такой модификации. Это что получается - мне впарили какой-то древний неликвид?

И ещё, на торце коробки и в гарантийном талоне присутствует вот такая наклейка:

Судя по ней это всё-же модификация A93 или я ошибаюсь?

Там ещё есть наклейка где указано: ПО vGK74-R3, Телематика 2,0 - может тут есть ещё (или должен был быть) телематический модуль?

Помогите разобраться, пожалуйста.


+1

Если я ошибаюсь, то меня поправят, но ИМХО:

  1. А39 = А93 для установки дилерами.
  2. GK74-R3 означает, что она выпущена (ЕМНИП) летом 2018г.
  3. Телематика 2.0 означает, что если установить модуль GSM (типа https://store.starline.ru/catalog/dopolnitelnoe_oborudovanie/starline_gsm_master/), то можно будет контролировать и управлять сигнализацией, если еще добавить и GPS модуль (https://store.starline.ru/catalog/dopolnitelnoe_oborudovanie/starline_gps_glonass_master/), то и отслеживать треки и точное положение.
+1

Все правильно ,так и есть.

Спасибо всем за разъяснения, все понятно теперь.