0

Пропал автозапуск

wsurikov 8 months ago • updated by Старик 8 months ago 10

Была установлена сигнализация на Гольф 4. 2 месяца все работало без нареканий. Пропал автозапуск. Сейчас при длительном нажатии на кнопку 1 ничего не происходит - ни звуков. не индикации. Предохранители все целые. Центральный замок работает.

Сейчас при длительном нажатии на кнопку 1 ничего не происходит - ни звуков. не индикации.

Т.е. на брелоке нет индикации ни ЗПУСК, ни ОСТ? На брелок реагирует (на охрану встает с брелока и с охраны снимается)? Или просто закрывается/открывается ЦЗ? Случаем иконка с ключем вверху экрана не активна? Светодиод не горит постоянно? На нажатие сервисной кнопки есть отклик светодиода? 

Да. индикации нет. С охраны снимается ставится. Иконок никаких нет. На нажатие сервисной кнопки светодиод загорается. Производили сброс на заводские настройки - не сбрасываются. хотя все как по мануалу - моргает светом в конце три раза. Не устанавливается ни будильник. не турботаймер.

Так все же был сброс на заводские?

Сброс проводили. моргает как будто сброс прошел, но проверили - ранее запрограммированные функции на заводские не значения не поменялись

Как было до сброса. так и осталось.

+1

напишите настройки второй таблицы ,что у Вас и как.

Не по заводскому только 6 - 1 и 15 - 4.

Не по заводскому только 6 - 1 и 15 - 4.

Ну а SF 1 включить?

Да спасибо. Хозяин сам менял функции и сбил настройки. 

 Пропал автозапуск. Сейчас при длительном нажатии на кнопку 1 ничего не происходит - ни звуков. не индикации. Предохранители все целые. Центральный замок работает.

Ну а SF 1 включить?
Да спасибо. Хозяин сам менял функции и сбил настройки. 

Ох уж эти шаловливые ручки хозяев...