0

Starline A93 автозапуск Тойота Корола Версо

АВВА 12 months ago updated 12 months ago 3

Что не так? После понижения температуры (первый раз заметил при -5) не завелся автомобиль автозапуском при первом (с утра) старте, на брелоке загорелось ОС-7. С ключа автомобиль завелся без проблем. Сначала подумал, что случайность, или сделал что-то не так при вечерней постановке авто на сигнализацию. На следующее утро все повторилось. Еще через сутки решил посмотреть как запустится подойдя к авто, при этом было уже -10, он также не завелся с автозапуска. Через стекло видел, как 4 раза включалось зажигание, но стартер даже не пытался крутить и опять на брелоке просигналило ОС-7. С ключа авто также завелся с первого раза. Что делать? Сигналку устанавливали при плюсовой температуре. Может что-то с настройками и нужно ехать к установщикам? Спасибо.

а что к установщикам ( настроить обход ) в Лондон ехать надо ?

Не только Вы вопрос задаете. Почитайте сами. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6_(%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C)

на брелоке загорелось ОС-7


Не ОС-7, а ОСТановка (запуск невозможен, прерван, ОСТановлен).

Что делать? Сигналку устанавливали при плюсовой температуре. Может что-то с настройками и нужно ехать к установщикам? 

ДА, ехать к установщикам и незамедлительно. Что именно они сделали некачественно - им разбираться и устранять. Многие проблемы, вызванные ошибками или недочетами монтажа вылазят именно на морозе. Возможно  - машину придется оставить им не на один час - чтобы она замерзла прямо у них возле бокса и они сами всё увидели воочию. 

Минус 10  - это не мороз. Такая же ВЕРСА колесит по просторам Сибири и всё у неё заводится сигнализацией  даже в минус 40. Причем сигнализация попроще А93 туда была поставлена - её  более древняя сестра - А91.
А уж А93 просто обязана заводить такую машину не хуже сестренки.