+1

StarLine A93 брелок.

k7s5a 9 months ago • updated by Дмитрий Добрылёв 9 months ago 10

Доброго времени суток.. недавно приобрёл автомобиль и в салоне установили сигнализацию StarLine A93. Всё работало хорошо.. но спустя 3 месяца брелок периодически не находит сигнал от машины..  Дисплей брелка моргает и где то с 10 раза 1 раз срабатывает.. В чём может быть неисправность?.. причём не зависимо находишься дома или стоишь рядом с машиной.

+2

может пора поменять батарейку ...

Батареку поменял 5 дней назад..

+2

Скорее всего нужно прямо сегодня поменять батарейку на новую алкалиновую.

та же беда. Что странно: на 3-ю кнопку есть отклик (показать напряжение акума и температуру), а снять с охраны или запуск двигателя- машина не отвечает. Помогает батарейку вытащить, вставить. Но через пол дня- опять проблемы. Неужели брелок  менять придется?

+1

В чём заключается та же беда?

У ТС явные признаки сдохшей дешовой батарейки с никакой ёмкостью, которая без нагрузки выдаёт напряжение, воспринимаемое процессором как нормальное, и индикатор разряженной не показывает. Но как только включается передатчик, напряжение резко просаживается и проц отключается (всё гаснет после нажатия кнопки). Без нагрузки напряжение опять увеличивается, проц включается (на дисплее кратковременно появляются все символы, затем время по нулям и замок открыт). При следующем нажатии кнопок всё повторяется. Сигналка при этом никак не реагирует.

Теперь опишите реакцию на нажатие кнопок Вашего брелока.

Надеюсь, что проблема с баиарейкой. Смущает следующее:

-брелок не показывает, что батарейка садится;

-при нажатии на кнопки индикация брелка не тускнеет, как бывает при слабой батарейке (время не сбивается);

-100% срабатывание 3-й кнопки (обновление информации автомобиля), при том, что тутже нижимаешь, например, открыть авто- брелок показывает антену (как понимаю- отправка сигнала), а машина молчит;

-и штатная работа брелка после его перезапуска.

Брелок, случаем, не с али?

Так всеже батарейка? 

Или снимите видео ,что происхоит

Вчера прописал заново брелок и поменял батарейку. Вроде прошла болезнь.

Спасибо за беспокойство