При снятии аккумулятора не сбросился температурный запуск, это нормально?

Прошивка R3

А почему должен:?

При снятии аккумулятора не сбросился температурный запуск, это нормально?


У современных систем начиная с третьего поколения - снятие клемм не приводит к сбросу автозапусков, как было у совсем старых систем (А9, В9, С9) и первых диалоговых систем  первого и второго поколения (А91, А92, В92).
Так что это НОРМАЛЬНО.

Всегда сбрасывал 93, это только первый раз такое

Теперь ситуация, подсел аккумулятор, упала температура, напряжения для старта не хватает, теперь Старлайн будет дёргать стартер пока тот не сгорит, как на старых Томогавках?

нет если все 4 попытки неудачны, то сигнализация снимается с прогревов 

Садится аккум и сигнашка ресетится, и продолжает...

Садится аккум и сигнашка ресетится, и продолжает...


Нет.
После "ресета" запусков не будет. При просадке напряжения ниже 10 (у отдельных экземпляров 8...9 вольт) В ПРОЦЕССЕ ПУСКА (при стартерной прокрутке) автозапуски сбрасываются. А вот если завелась (ИЛИ ПОДУМАЛА, что ЗАВЕЛАСЬ), потом заглохла (как она думает), то будет заводить и заводить и заводить.  Поэтому качественный контроль  - подключение серо-черного в правильную точку проводки авто и корректная настройка под это подключение - ОЧЕНЬ ВАЖНО.

Ну как бы мы тут не куличики лепим, всё подключено, аккум ( у клиента он мертвяк ) просаживает при запуске ДО ШЕСТИ вольт, и ничего не сбрасывает!!! Так не должно быть!!!ГДЕ ОТВЕТ ИНЖЕНЕРОВ???

Добрый вечер.

Память системы является энергонезависимой, поэтому настройки автозапуска сохраняются.