0

КИА Соренто не снимается с охраны при автозапуске

Александр киа 2 weeks ago • updated by Старик 2 weeks ago 4

Добрый день. Есть несколько проблем с А 93. Установили на КИА Соренто 2018. Ситуация следующая. Механика. Нейтраль. Ручник. Покидаю автомобиль. Ставлю на охрану. Пока двигатель не заглохнет автомобиль не закрывается. Утро. Автозапуск. В машину не попасть пока не заглушишь двигатель. Вопрос. Это дело в сигнализации или в не правильной установке? 

+1

Установщики не стали подключать управление ЦЗ аналогом, а по CAN есть ограничение:

Обратитесь по месту установки, должны доделать.

А может доработать прошивку? Такое уже не однократно было с другими автомобилями

+1

нет, это ограничение автомобиля

А может доработать прошивку? Такое уже не однократно было с другими автомобилями

Дорабатывать прошивку  не имеет смысла, так как НЕВОЗМОЖНОСТЬ управлять центральным замком машины ШТАТНЫМИ ОРГАНАМИ  при ЗАВЕДЕННОМ МОТОРЕ является  ОСОБЕННОСТЬЮ машины. Ну не работает РАДИОУПРАВЛЕНИЕ центральным замком в ней, если мотор заведен...

Вам правильно ответили уже:

1) нет, это ограничение автомобиля

2) Установщики не стали подключать управление ЦЗ аналогом, а по CAN есть ограничение ...Обратитесь по месту установки, должны доделать.

то есть  - чтобы ЦЗ стал управляться - надо сделать АНАЛОГОВЫЕ, проводные подключения двух каналов сигнализации к цепям слаботочного управления ЦЗ... (Есть хорошее правило установщика - всё, что не работает через CAN, или работает некорректно - запрещается в  настройках CAN-адаптера и делается проводами... И это не проблема владельца, это дело и задача  - установщика)... Владельцу в  принципе должно быть ФИОЛЕТОВО  что через что и как реализовано и работает (и какие-там прошивки CAN-  не CAN). Для него - ВСЁ РАБОТАЕТ. И точка. А КАК - это дело  установщика.