0

Не известны коды PW и PS

Guru8383 1 month ago • updated 4 weeks ago 5

Приобрёл авто Lexus RX 350 (2011). Со слов хозяина установлена StarLine a93 gsm. Коробки нет и карты тоже, хотел настроить приложение (телематика), но мне не известны коды PS и PW. Он отправлял команду 00011100+7******** мой номер. Как понимаю я теперь M1, система при звонке на сим приветствует «StarLine приветствует вас». Начал регистрационные действия, но увы она уже зарегистрирована. На брелке светится «пре код». Как можно зарегестрироваться в приложении?

установил новые коды PS и PW, но система уже привязана к чужому аккаунту. При команде 00581 выдаёт «устройство уже зарегистрировано». Что делать?

Добрый вечер.

Пожалуйста, выложите ответ системы на СМС-запрос 09.

все. Настроил. Обновил прошивку до N5. Получил PIN, использую телематику. Осталась одна проблема! Как сделать, чтобы после дистанционного запуска и снятии с охраны Машина не глохла?

Осталась одна проблема! Как сделать, чтобы после дистанционного запуска и снятии с охраны Машина не глохла?


Если у Вас машина не с ключом зажигания. а с кнопкой START  и обход штатного иммобилайзера был реализован через CAN-адаптер сигнализации, то МЯГКОЙ ПОСАДКИ не будет - так сделано  В АЛГОРИТМЕ ТАКОГО ЗАПУСКА через  CAN-адаптер в целях Вашей же безопасности - чтобы машину не могли угнать "ЗАСКОКОМ" (Производитель сигнализации не хочет ОСТАВЛЯТЬ ДЫРУ В ЗАЩИТЕ и отвечать за возможный угон!!!) - После того, как Вы заведете с брелока, снимете с охраны (и ели бы она не глохла), то любой, кто оттолкнет Вас и ЗАПРЫГНЕТ в неё вместо Вас - сможет на ней ЕХАТЬ без меток-ключей/брелоков. Убедитесь в этом - заведите штатно (не через сигнализацию, отдайте всю связку того, что у Вас есть на руках кому-нибудь - жене-брату-другу), а сами останьтесь  в машине и ... поезжайте. Если у Вас совместно с сигнализацией не установлен ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ иммобилайзер StarLine  с меточной авторизацией и постоянным контролем метки ( а  Вашем профиле об этом ни слова, как впрочем и об использовании CAN-адаптера) - машина будет ехать и ехать  - пока бензин не кончится или Вы её не заглушите - на табло будет мигать транспарант "ключ не опознан", но машина будет ехать... 

Очевидно - всё это было объяснено предыдущему владельцу и он проникся объяснениями и ОТКАЗАЛСЯ от "мягкой посадки".

Если Вам принципиально нужна "мягкая посадка" (завел с брелока, пришел, снял с охраны - НЕ ЗАГЛОХЛА - сел, нажал на тормоз, подержал - дождался, пока поморгает поворотами - поехал), то придется кардинально переделать цепи сигнализации , отвечающие за пуск мотора:

1) Поотключать всё, что сейчас реализует автозапуск (предварительно повторно разобрав салон машины для доступа к блокам сигнализации и проводке автомобиля)...

2) сделать классический "запуск по кнопке" (возможностями сигнализации сделать в машине ровно то, что Вы делаете для запуска мотора - ВЫЖИМ ТОРМОЗА, затем НАЖАТИЕ кн.START), выполнив ДРУГИЕ подключения ДРУГИХ проводов сигнализации К ДРУГИМ точкам проводки...

3) "Похоронить" в машине одну из меток от неё или дополнительно прописанный ЧИП, которых положить в стандартный ЧИПово-ключный обходчик, который подключить к специальному выходу сигнализации, чтобы этот ЧИП (метка от машины) активировались только на момент запуска мотора сигналкой.

Оплатить все эти работы по тарифу того установочного центра, который будет всё переделывать.


печально. Раньше использовал Pandora 3945 на канадском Lexus RX 350 (2009). Сел, нажал на кнопку, чтобы зажигание включилось и все. Ну правда там и метки иммобилайзера были.