0

a93 2can+2lin после автозапуска, при отключении охраны, периодически глохнет двигатель

Здравствуйте, недавно мне установили сигнализацию starline a93, 2can+2lin, реализовали подключение автозапуска, всё хорошо, программная нейтраль выполняется (от поднятия ручника), выхожу, ставлю на охрану - машина глохнет двери запираются всё ок. Но периодически при активации автозапуска (проблем с заводом нет) при снятии с охраны спустя примерно 1-3 сек, автомобиль глохнет. Авто Skoda Octavia a5 2012г МКПП Ambition. Вот список настроек функций таблицы 2 (SF): 1-2; 2-2; 3-1; 4-1; 5-1; 6-4; 7-1; 8-1; 9-3; 10-1; 11-2; 12-3; 13-3; 14-4; 15-1; 16-1; 17-1; 18-1; 19-1. (настройки эти сам считал через сервисное меню, трогать не стал). Может кто-что посоветует, или все таки ехать и терроризировать установщиков?

Добрый вечер.

Пожалуйста, обратитесь в установочный центр для проведения диагностики системы.

Возможность удалённого решения вашего вопроса отсутствует. 

Обратился, испробовали и проверили все, но ничего не вышло, все равно периодически машина глохнет при снятии с охраны, есть идея подключить контроль работы двигателя через генератор напрямую, возможно это поможет?, так же мы звонили в службу поддержки, инженер сказал нам отключить в кан модуле последовательное отпирание замков, и включить управление штатной системой охраны, но это не дало результатов. Единственное мне подсказали, что решением явлется, снятие с охраны вначале штатным брелком (без режима slave и управления штатной сигнализацией), и затем уже снятие с охраны брелком сигнализации.

+1

Добрый вечер.

Повторюсь, возможность удалённого решения вашего вопроса отсутствует. Если ваши установщики не обладают достаточным опытом для решения данного вопроса, предлагаю обратиться к другим установщикам.