0

Много вопросов по A93 на Q7

PhenomIT 3 months ago • updated by eugenyc 3 months ago 1

Добрый день. Поставили мне A93 can+lin на Audi Q7 2010.

Пользуюсь всего пару недель но уже столкнулся с множествой проблем, большенство из которых скорее всего связанны с компетентностью установщика, однако я нахожусь в другом городе и не могу обратиться по месту установки.

Вот некоторое что сразу приходит на ум:


- Родная сигнализация не снимается с охраны. Двери открываются брелком и приложением, но родная охрана авто начинает орать до тех пор пока не выключить ее родным ключем - вне зависимости от того, каким ключём ее закрыли.


- Машина не глушится по команде, т.е. если машина была заведена например с кнопки запуска, она не глохнет, то-есть защиты от угона из-под носа уже заведенного авто - нету, я не смогу заглушить программой машину. (после команды заглушить, брелок пиликает сообщая о заглушенном двигателе, пару раз мигают габариты но по факту двигатель продолжает работать)


- Программа работает неадекватно. Как вообщем и GSM блок. Если программа запущена и срабатывает тревога, даже при выключении тревоги брелком, программа бьет тревогу до перезапуска, так-же и блок gsm продолжает упорно названивать мне на телефон.


- Заведенное авто с программы вообще не ставится под охрану никак, программа подвисает на пару секунд и пишет время истекло, а с брелка только закрывается ЦЗ. Если дверь открыть например ключем или из салона, сигнализация не срабатывает


 Позже еще напишу, с чем еще у меня трудности


Подскажите, может какие из проблем я смогу решить самостоятельно. Вариант ехать к устанощику - отпадает сразу.

+1

1) Вероятно не включено управление штатной системой охраны.

2) Если двигатель запущен вручную, то сигнализация не заглушит его командой остановки. Команда остановки с брелока (или через GSM) работает, если двигатель запущен дистанционно брелоком, либо через GSM, либо автоматически. Для проверки блокировки вам нужно активировать режим антиограбления (блокировка двигателя) на заведенном вручную автомобиле, а не посылать команду "остановить".

3) Про GSM - нужно ответить на звонок, тогда не будет дальше названивать.

4) При включенном зажигании сигнализация не ставиться на охрану, а только закрывается ЦЗ, так и есть.


По пункту 1) можете включить управление штаткой по инструкции стр.141 и предыдущие. Но нужно проверить при дистанционном запуске будет ли срабатывать штатная сигнализация?