+1

Даты выпуска сигнализации А63 и брелка

Lammer 3 months ago • updated by Старик 3 months ago 8

Добрый день .Подскажите на брелке стоит дата 26.11.2016, сига дата 10.2017 модель а63  .Может такое быть ,что в одной коробке лежат девайсы с такой большой разбежностью по датам как целый год ?



серийник A93CVW707053848


Спасибо .

Серийники совпадают?

Дело в том, что есть подозрение , что мне его подменили, серийник на корпусе сходится, он мой,  а вот дата набитая на плате говорит , что ее сделали 23.11.2016 .

Так же на том , что был у меня был придавлен экран, сейчасничего не придавлено .Такое чувство что корпус мой, а внутрянка нет .

подскажите на брелке стоит дата 26.11.2016, сига дата 10.2017 модель а63  .Может такое быть ,что в одной коробке лежат девайсы с такой большой разбежностью по датам как целый год ?

маловероятно.

Дело в том, что есть подозрение , что мне его подменили, 
...был у меня был придавлен экран, сейчасничего не придавлено .Такое чувство что корпус мой, а внутрянка нет .

ГДЕ и КТО это мог сделать? Вы что, коллега - машину надолго отдавали С БРЕЛОКОМ? А зачем Вы так опрометчиво поступили? Отдавая машину в сервис-ремонт - надо или включать режим "гаечный ключ" - СЕРВИСНЫЙ РЕЖИМ, в которм запись/перепись/допись брелоков НЕВОЗМОЖНА. Но если сами потеряете брелок с ЖК или повредите его, то выключить этот режим смогут только в специализированном СЕРВИС-центре. 

Поэтому вторым вариантом является сдача машины в ремонт  в режиме СНЯТО С ОХРАНЫ и без брелока от сигнализации - только ключ зажигания.


Проверить - подменили брелок или нет - очень просто - при подмене - его надо было прописывать и если Вы еще и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ не отдавали вместе с основным, то  он, лежащий где-то дома - СТЕРТ из памяти системы при такой перезаписи. Ну прописные же истины излагаю , коллега (или Вы НЕ УСТАНОВЩИК? Тогда исправьте профиль, как положено!).

Идем домой, берем второй брелок (без экрана), пробуем им управлять системой. Если он управляет - НИКТО НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПРОПИСЫВАЛ (читай - не подменял) Вам...

Если он не управляет - Ваши подозрения НЕ БЕСПОЧВЕННЫ.

А вот если Вы вообще всю связку отдавали с обоими брелоками, то ... Ничего уже не проверить и не выяснить доподлинно...

А вот если Вы вообще всю связку отдавали с обоими брелоками, то ... Ничего уже не проверить и не выяснить доподлинно...

А проверить количество прописанных брелков не вариант? Ведь, насколько я понимаю, подмена подразумевает добавление нового и перепутывание при возврате... 

Как проверить кол-во брелков ? При добавлении брелка, старые не стираются .

А какая версия прошивки?

Например у меня GK54-P1. Для нее в User Manual (https://support.starline.ru/uploaded/file/13469/2/11/609e47e7f19fa61e959f264f342cfd77.pdf) на странице 85 дан такой метод:

Контроль количества брелков,
записанных в память комплекса

При включенном зажигании и закрытых дверях нажмите кнопку 3
брелка. Количество вспышек светодиодного индикатора состояния
будет соответствовать количеству брелков, записанных в память комплекса.

В твоем случае страница может быть другая и кнопки могут отличаться (что врядли), но в содержании есть прямая ссылка на этот пункт "Контроль количества брелков, записанных в память комплекса"

При добавлении брелка, старые не стираются .

Кхм-кхм... Только в том случае - если их все ТОЖЕ ПРОПИШУТ в одном цикле записи С НОВЫМ...