0

StarLine A93: режим удаленного запуска + автоматическая постановка на охрану

by.spaider 12 months ago • updated by Антон Ламзин 8 months ago 3

Добрый день!


Имеется следующая проблема: после подготовки к дистанционному запуску (остановка машины, ручной тормоз, ключ из замка, открытие двери, выход и закрытие двери), что бы машина встала на охрану и заглушила двигатель необходимо на брелке нажать Кнопку 1. Это штатная ситуация. Но бывает у меня такое, что то ли я забываю нажать кнопку на брелке, то ли кнопка иногда не срабатывает, а я не посмотрю - машина остается заведенной и не закрытой N количество времени, пока я не замечу или мне не подскажут.


Существует ли режим в данной модели, что бы подстраховать себя в данной ситуации? Если я вдруг, по какой либо причине, не поставил на охрану с работающим двигателем, StarLine A93 сам (например минут через 5) ставил на охрану и глушил двигатель? Пусть даже без возможности потом использовать дистанционный запуск?


Я слышал, что возможно использовать дополнительный канал, и там запрограммировать необходимый алгоритм действий. Либо может есть способ проще, используя штатные команды?


Спасибо заранее за пояснение!

Доброго дня.

Сообщите версию ПО Вашего блока сигнализации, пожалуйста.


Добрый день!

Наконец смог найти у себя документы.

AX3W501012646

ПО vGK54-M2 Телематика 2.0

Добрый вечер.

Ваша система не имеет возможности обновления ПО до версии Q2 и выше для ограничения времени активности программной нейтрали 30-ю минутами.