0

Контроль канала связи

stepan11166 3 months ago • updated 3 months ago 9

здравствуйте. Подскажите как будет если поставить на охрану включить глушилку, открыть дверь, закрыть, дождаться пока проорет и выключить глушилку. Т.е. на брелок сигнал не поступит и о пропаже связи так же не будет уведомления, т.к. это действие займет менее трех минут. Или после сработки сигнализации контроль связи пропадает и на брелоке все равно проиграет зумер???

никто не знает чи меня "полюбили".

Тревога в эфир идёт только при самой тревоге и если была включена глушилка, то брелок не получит сигнал тревоги. После отключения глушилки брелок будет на связи, но тревоги никакой не будет, если на тот момент тревога сигнализации уже отключилась

Вощможно вы вопрос не поняли. То что брелок не получит сигнала тревоги, при включенной глушилке и после выключения ее опять будет на связи я это знаю. Я вопрос задаю о другом. Сработает ли после выключения глушилки зумер "нет связи" или блок все равно, после сработки сигнализации продолжает отсылать контрольные посылки на брелок т.е. каждые 3мин. Если ДА. Так это ж огромная дыра. т.к. и связь есть и сработка пропущенна. А в это время зловмыснык уже в салоне крутит вертит. Он получается как бы в шпарыну проник. Т.е. сделать так, что б снять с охраны нет возможности, если заглушить более 3-х мин. так же будет сработка. А вот если заглушить в поомежутке 3-х мин. и залезть, то сработает только сигнал в авто, а на брелоке вроде все в порядке.

Опрос связи с сигнализацией установлен временем, заданным в таблице программирования.

Если сделать так, как вы хотите, батарейки в брелке хватит на один день. За неделю сдохнет и батарейка под капотом машины.

Сергей я вообще не понял второго ответа. Во первых я ниче не хотел, а во вторых как сделать????? А в третьих я прав т.е. на брелоке будет все впорядке в то время когда уже далеко не все в порядке. И что надо таконр особенного делать. Просто после сработки блок должен наооборот переставать давать посылки на контроль связи. При чем тут батарейка, если наоборот контроль связи прекратится.

опять угоняем старый драндулет АВЕО )))))))))

Леша Лешенька Олеша ни в коем разе. Вскрываем СтарЛайн. Вернее обманываем. Точно так же как грабер никаких кодов не вскрывает, а только делает дублекат. Т.е. ключ пи.дят и вставляют. А  дурачки думают, что любой код можно вскрыть. Код грабер всегда обманывал хоть старый хоть алгоритмический. Тот обманывал, в этот подманывал. А суть одна лошится не техника, а люди.

Сергей, а вы вообще компитентны в своих ответах. Или вы так сути и не поняли.

Прийдется опытным путем выяснять. Машину оставлять, с расстояния ставить на охрану, ховаться за 9-ти этажку, по телехфону давать отмашку на открытие двери, ждать пока проорет, выходить из-за 9-ти этажки и молится, что б через три мин. брелок проорал НЕМА ЗВЯЗКУ. А может случится чудо и вместо НЕМА ЗВЯЗКУ блок пришлет сработку вместе с тестовой посылкой.