0

не работает автозапуск А93, 2 can+2 lin

kirlito 3 weeks ago • updated by DenisVV 6 days ago 5

Добрый день, установил А93 на vw caddy 2008 МКПП. Кан из названия темы. Номер запрограммирован. Сигналка все статусы видит - двери, капот, заж, ручник, дв.заведен. При попытке автозапуска с пульта (предварительно поставив в настройках АКПП), долгое нажатии на кнопку 1 на пульте сразу же вываливается надпись ОСТ. При этом даже не щелкнув ни реле силового модуля (+12В присутствует), ни реле обходчика иммо. Т.е. сразу ОТС, мол даже пробовать не буду. При установке МКПП в настройках А93 п2 и п3 - нет подхвата зажигания при нажатии коротко кн2 пульта и затягивании ручника соответственно, опять таки не щелкнув реле силового модуля.

Что было сделано. Проверена настройка табл.SF - 1 функция, настройка 2. Подключен физический провод заж., предварительно отключив соотв. сигнал из кан, проверено правильность подключения разъемов на сигн. и на силовом модуле. При подаче минуса на контакты силового модуля включается зажигание, стартер. Голову сломал, что не так?

ЗЫ При установке АКПП выключал в кан модуле сигнал паркинг и ручник. Только педаль тормоза. Ну и при МКПП - оставлял только ручник.

олгое нажатии на кнопку 1 на пульте сразу же вываливается надпись ОСТ

Что еще на дисплее?

Значек Р - я так понимаю ручник... 

вот и ответ.

Если Вы отключили что то в КАН - подключите по аналогу...

Спасибо,  действительно дело было в ручнике.  В этом авто он из кана не читается,  хотя указанно,  что читается. Подключил по аналогу.  Тема закрыта