0

При автозапуске не открывается машина

aas03 6 месяцев назад • обновлен 6 месяцев назад 4

Установлена Starline A93 Can lin на Лада Приора 2010 работают оба брелка и родной-штатный и сигнализация в slave режиме все отлично, но после дистанционного запуска снимается с охраны но замки не открываются только с ключа, после открытия с ключа можно закрыть с брелка обратно и после того как двигатель заглушен так же все начинает работать. Вопрос в чем может быть проблема?

но после дистанционного запуска снимается с охраны но замки не открываются только с ключа

казнить нельзя помиловать .

Снимите видео от но после дистанционного запуска снимается с охраны но замки не открываются только с ключа  до после открытия с ключа можно закрыть с брелка обратно и после того как двигатель заглушен так же все начинает работать. 

работают оба брелка и родной-штатный и сигнализация в slave режиме все отлично, но после дистанционного запуска снимается с охраны но замки не открываются только с ключа, после открытия с ключа можно закрыть с брелка обратно и после того как двигатель заглушен так же все начинает работать.

Да, запятых , да и точек - маловато... И трактовать написанное можно по-разному, вплоть до  смысла "наоборот".

Видео помогло бы понять - что же реально происходит. да текст можно попроавить, расставив знаки препинания там. где они нужны для передачи смысла реально происходящего...


видео только в понедельник получится сделать

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho