0

Сигнал "P" при автозапуске

Tapacuk 6 months ago • updated by Старик 6 months ago 8

Добрый день! Машина nissan pathfinder 2012г подключено по can старлайн а93. При попытке атозапуска вращает стартер около секунды и сразу отключается выдает ошибку и индикатор "P". Тозмоз по кан ручник в настройках отключен сине красный провод не подключен. 

Версия прошивки блока какая?

can модуля или сигнализации?

И то и другое

ПО сигнализации не помню но Блок свежий а на Кан прошивку с can.starlaine скачивал под pathfinder последнею

Добрый день, коллеги.

сине красный провод не подключен. 

Пора подключить на массу.


И еще 

Тозмоз по кан (надо полагать тут ЗаПяТая) ручник в настройках отключен

Я лично предпочитаю при монтаже сигнализации с автозапуском контроль тормоза делать ФИЗИЧЕСКИМ подключением. Куда стабильнее и адекватнее работает. И ЗАЖИГАНИЕ контролировать тоже не из CAN...

Я пробовал сине красный на массу, не помогло. Попробую еще педаль тормоза по аналогу подключить.

Просто удивляет что именно в момент вращения стартером происходит ошибка

Просто удивляет что именно в момент вращения стартером происходит ошибка

Она происходит неизвестно когда... А вот появление значка на экране брелока  происходит скорее всего при ВЫключении зажигания... Потому что в этот момент происходит обновление картинки на экране брелока...

 Попробую еще педаль тормоза по аналогу подключить.

Не забудьте ЗАПРЕТИТЬ чтение статусов РУЧНИК, ПАРКИНГ, ТОРМОЗ  из CAN при их взятии проводами (как того требует инструкция по монтажу)...