0
Отвечен

После автозапуска двигателя и его прогрева, двигатель глохнет через установленные 10 мину, однако при этом срабатывает центральный замок и открываются все двери авто

veter 2 года назад обновлен Антон Ламзин 2 года назад 1

Авто КИА Соренто Прайм дизель. Сигнализация А39 установлена у ОД Мэйджор Авто на Новорижской  Московская область. Запускаю двигатель с брелока или с телефона через приложение. Машина находится в мерах 200-250м от окон квартиры. Двигатель установленные 10 минут для прогрева  отрабатывает и останавливается. Прихожу к машине минут через 10-15, авто находится под охраной, однако замки дверей открыты. Дергаю ручку, дверь открывается и срабатывает сигнализация. Получается, что в момент остановки двигателя центральный замок открывает все двери, практически открывай дверь, забирай из авто все что хочешь и убегай. Или же после остановки двигателя необходимо нажимать кнопку для закрытия ЦЗ. Или же не прогревай двигатель используя автозапуск. Для чего нужен такой автозапуск?

ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Настроил штатную сигнализацию авторазблокировка  ЦЗ при открытии водительской двери, после этого стало все нормально. При ТО у ОД настрою дозапирание ЦЗ  средствами СтарЛайн. Спасибо за совет.

Оценка удовлетворенности от veter 2 года назад
Отвечен

Добрый вечер.

Описанная вами ситуация - особенность работы штатного центрального замка. При выключении зажигания ЦЗ отпирается (если был заперт), верно?

Ситуацию возможно решить отключением штатной функции автоотпирания ЦЗ, либо применением дозапирания ЦЗ средствами СтарЛайн.

Пожалуйста, обратитесь к установщикам для выполнения приемлемого для вас варианта решения ситуации.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho