0

Проблемы с командами А93 (включение и выключение охраны)

Beknar 8 months ago • updated 8 months ago 4

Доброго времени суток! Меня зовут Бекнар. Пишу Вам из города Актау, Республика Казахстан. Несколько месяцев назад установили версию А93 на Skoda Yeti 2014 г.в. С начало у меня была проблема с автозапуском. С каждой первой попытки машина не заводилась и играла сигнализация. Получалось только со второй (редко с третьей). Ее устранили переключив индикатор (или еще что-то) с паровки на ручник. То есть заводится, когда ручник активный. Проблема исчезла.

Другой вопрос был, когда ставил на охрану - замки не закрывались. Это происходило часто. Мне изменили прошивку. Проблема не исчезла. Появилась новая проблема. Теперь когда снимаю с охраны не открываются замки багажника и бензобака и это происходит не каждый раз, но очень часто (не важно заведенная или не заведенная). Что делать?

Потому что, мне приходится заглушать мотор, ставить на охрану, снимать с охраны и дополнительно открывать замок через родной пульт.

Все замки работают исправно с родного пульта. АКБ в отличном состоянии.

Beknar , добрый вечер. Мы Вам устанавливали сигнализацию и мы полностью обслуживаем на протяжении всего срока её жизненного цикла и уж тем более во время гарантии. Что касается работы замков ,то согласно версии прошивки , А93 не может снимать с охраны штатную сигнализацию без вмешательства дилерским оборудованием (которого у нас пока к сожалению нету) для изменения настроек в самом автомобиле. (См. https://can.starline.ru/?b=35&c=7012&d=19&f=0&v=0&q= 

Строка Отпирание ц.з. со снятием штатной системы охраны). 

Вв можете подъехать в любое время для обсуждения дальнейших действий и решения проблем по сигнализации.

ОК, спасибо! Заеду, как освобожусь.