0

A93 eco После автозапуска теряется связь с брелком.

alexhromov87 7 months ago • updated 7 months ago 16

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после автозапуска или запуска с брелка, во время работы авто, автомобиль перестает отвечать на запросы состояния с брелка. Просто издает звук, как если сигнал не доходит до сигнализации. Дальность падает до пары метров! Но как только авто заглохло, все приходит в норму. Что с этим делать? А93 Eco Can-Lin. 

Что стоит из китайского и нештатного оборудования?

Ничего, все штатное.

С трудом верится..... Где расположена антенна? На лобовом? Стекло с подогревом?

Может ксенон?

Регистратор?

Регистратор ставлю когда в машину сажусь, ксенон заводской, блок антенны на лобовом направлена вниз самой антенной. 

Стекло без подогрева. Заводское атермальное.

В прикуривателе что нибудь включено когда из машины уходите? Сразу после установки дальность пропала или через некоторое время?

Стекло без подогрева атермальное заводское. В прикуривателе ничего нет. Заметил только когда пришли морозы.

Тогда вам в УЦ. Смотреть как и где проложен антенный кабель и пробовать его переместить.... Как вариант еще включите зажигание в авто ключом и отойдите и проверьте дальность.... Потом тоже самое на заведенную.... Может какие либо наводки что то дает.... Если на заведенную дальность падает а при зажигании нет, то копать в сторону родного электрооборудования.... Это уже на месте и если ребята профессионалы то разберуться

До морозов вы авто не заводили с брелка?

Заводил но статус не проверял.

Либо в установочный, либо купите GSM модуль и забудьте о проблеме

Сложности с самостоятельной установкой модуля есть? Нюансы? Или всё по мануалу?

Есть.... Смотря где блок размещен, если на металле то его переносить.... Разьемы правильно вставить, а то можно и наоборот это сделать.. Есть такие люди.... Привязать модуль..

Ясно. Спасибо.