0
Answered

А93 CAN+LIN на Крете с кнопкой. После автозапуска все моргает.

Здравствуйте. Автомобиль хенде крета с кнопкой запуска двигателя. После автозапуска в автомобиле моргают габариты, приборная панель, подсветка, часы. Это последствия подключения сигнализации по CAN или в автосалоне где ее ставили что-то не корректно подключили или не настроили. С таким режимом подачи напряжения на панель, подсветку и часы они могут выйти из строя. Пришлось в настройках отключить моргания. Вопрос: что сделали не так и как исправить?

+2

Добрый день.

Вы можете обратиться к установщикам для подключения альтернативного управления аварийной сигнализацией, отключив управление габаритами по CAN.

Я так понимаю, что еще нет прошивки модуля CAN которая корректно работает с этим автомобилем. Только как грамотно объяснить в автосалоне что их установщики не грамотно установили сигнализацию, не стали заморачиваться с альтернативным управлением. Да и ехать к ним далековато. 

+1
Answered

В ПО данный вопрос не относится. В вашем автомобиле имеется возможность управления габаритами, что вас не устраивает. Вам был предложен альтернативный вариант решения вопроса.