0

StarLine A93 (Can+Lin) Автозапуск по температуре прекращает работу после первого запуска.

Yurdos 10 months ago • updated 10 months ago 6

Здравствуйте.


Автомобиль Рено Дастер 2016 г. в. АККП.

Автозапуск по температуре прекращает работу после первого (второго?) запуска. На брелке отображается значок "ТОРМОЗ", дальнейших запусков не происходит.

Настроен на запуск в -18 гр., длительность 30 мин, выключение двигателя при прогреве до 50 гр. - выкл., контроль запуска - по генератору.


Заметил что иногда значок "ТОРМОЗ" загорается при постановке на охрану, хотя рычаг АКПП в положении "D" и включен стояночный тормоз (на приборке горит "(P)"). Затем, при снятии с охраны и включении-выключении зажигания (рычаги никакие не перемещаются), сигнализация корректно ставится на охрану с возможностью автозапуска.


Как решить проблему с автозапуском?

+1
Заметил что иногда значок "ТОРМОЗ" загорается при постановке на охрану, хотя рычаг АКПП в положении "D" и включен стояночный тормоз (на приборке горит "(P)").

круто !

Упс! "P" конечно)

Упс! "P" конечно)

но возможно это и есть причина

 На брелке отображается значок "ТОРМОЗ",

Согласно инструкции если горит этот значок, то стояночный тормоз не включен. Хотя индикация на панели приборов говорит что стояночный тормоз включен.

+1

Здравствуйте. Сигналку сами ставили? Если да , то мои советы могут Вас поставить в тупик.

Надо из кан убрать статус Р. и педали тормоза. ( тормоз подключить аналогом, учитывая что могут стоять светодиодные фонари). Самому (возможно ) это не удастся, покажите запись установщикам.

С Уважением Евгений

Сигнализацию ставил автоэлектрик авторизованного дилера StarLine.

Спасибо за советы. Поеду к нему на исправление недочетов.