0

Отключилась полностью сигнализация после неск. минут постановки на охрану, что делать?

Omskman 8 months ago • updated 8 months ago 5

Здравствуйте!

Поставил авто на охрану (А93), несколько минут рядом находился, подхожу к авто - светодиод не горит, на брелок не реагирует как будто вне связи. От ключа авто работает как до установки сигнашки. Попытка вывести из режима Vallet (4 сек кн.2) - тот же результат, слабый "пиик" , как будто вне связи. Светодиод не светится ни при каких обстоятельствах. Отключил аккум на ночь, думал "придет в себя", но нет.

Новая была установлена 2 мес. назад.

Подскажите каков план действий? (автоэлектрик салона, кот. установил - в отпуске, а нужен дистанционный запуск, зима же!).

А в вашем населённом пункте других установщиков нет?

Да, машина работает в штатном режиме, как до установки сигнашки. Я проверю предохранитель, через который, предположительно, запитан блок, о результате сообщу.

+3

Предположу что питание сигнализации взято с модуля который уходит в сон и в мести с ним засыпает сигнализация. Необходимо исключить этот вариант и если так, то переподключить питание. 

Прошу прощения за беспокойство, сгорел почему-то 15А предохранитель, питающий блок сигнализации. После замены предохранителя - все ОК.