0
Answered

А63 2 can + 2 lin ПО и работа

Б.Е.А. 11 months ago • updated by Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 11 months ago 4
GOOD, I'M SATISFIED
Satisfaction mark by Б.Е.А. 11 months ago

Удивился тому что на более современном автомобиле отсутствует функция SLAVE. На предыдущих моделях она была, причем на новой модели оборудования автомобиля (основной компьютер BSI ) такой же как и на прежних версиях. Уважаемые специалисты - это возможно исправить?
Автомобиль Citroen c4 Picasso 2015 гв.
Изначально думал что установив сигнализацию и закрывая авто штатными пультами, сигнализация будет это видеть и ставить авто под охрану.  Такого не происходит.

+1

Добрый день.

Да, на Вашем автомобиле возможность реализации функции Slave по CAN, отсутствует.

Если она Вам необходима, то придется рассмотреть системы 5го поколения, например Е65  или 6го поколения, например Е66. На них есть возможность получения данной функции по аналогу.

Спасибо.

Еще один вопрос по датчику удара (наклона). Можно ли его размещать на крыше (панарамной) - т е горизонтально? Влияет ли его положение на его работу?

+1
Answered

По вопросу 3D ДАТЧИК УДАРА И НАКЛОНА

Интегрированный цифровой датчик удара и наклона с дистанционной настройкой регистрирует поддомкрачивание и эвакуацию транспортного средства.

Главное закрепить его Жестко и не на пластиковых элементах кузова. Так как они подвержены температурным расширениям, что вызовет ложные тревоги.

Спасибо за обращение.