0

А63 брелок с вертикальным ЖК дисплеем в роли "метки"

Alex2018 1 year ago • updated 1 year ago 4

Здравствуйте, форумчане. Прошу помощи. Установлена А63+2CAN+LIN.

У меня два вопроса:

1. Может ли мой брелок с верт. дисплеем выступать в роли "метки".

На форуме попадалась информация:

Жмем 2-4 одновременно коротко.

Жмем 2-4 одновременно долго. Если последние 37, то вы сказочно богаты и ваш ЖК - метка. У меня после выше сказанных манипуляций - 43:39. Что можете сказать по этому поводу.


2. Попадалось сообщение на форуме: Цитата: "Брелоки А93, входящие в комплект систем с аппаратной версией центрального блока GK64 (новые системы), имеют возможность работать в качестве метки". А я не могу узнать аппаратную версию своего блока по след. причине: Сигу ставили в салопе при покупке авто. Коробку, на которой имеются эти данные - не отдали. А сам блок спрятан очень далеко в жгутах авто. Так что достать его очень проблематично. Так вот вопрос: можно ли по номеру на внутренней стороне брелока определить аппаратную и программную версию основного блока. Вот номер:

Проверял данный номер на сайте StarLine.

Вот результат: Номер найден

А/с A63 EXP Серийный номер: A93CVW611013893

Дата производства: 02 марта 2017 г.

Базовая гарантия до: 02 июня 2018 г.

 

В краткой инструкции, что шла вместе с сигнализацией написано:

Ревизия: 2 Январь 2017.

Может по этой ревизии можно узнать версию аппаратной части и версию ПО.

 

3. Дублирует ли кнопка на радиомодуле кнопку "валет".

На форуме читал следующее: "Если у Вас версия ПО N2 и выше, то кнопку ВАЛЕТ дублирует кнопка на трансивере - модуле связи".  Но я не знаю версии ПО.


Лишний раз экспериментировать с оборудованием не хочу, так как в этом оборудовании я не большой специалист. А к чему приводят эксперименты, я на форуме уже читал. Если можете, помогите разобраться с этими вопросами. Заранее благодарю.

+1

Вертикальные - все метка .


Нажмите кнопку на антене - диод загорается ? Да- дублирует ,не загорается(что врятли) - не дублирует.

Романыч48

Благодарю за ответ.

А по второму вопросу: можно ли по номеру на брелоке (я понимаю, что это и есть серийный номер системы) узнать версию аппаратной части и версию ПО основного блока.

А по второму вопросу: можно ли по номеру на брелоке (я понимаю, что это и есть серийный номер системы) узнать версию аппаратной части и версию ПО основного блока.

Версию процессора(комплектацию при выходе с завода) - да ,а версию прошивки и если что то доп установлено или наоборот - нельзя. 

Благодарю