0

A93 2CAN-2LIN и TOYOTA PRIUS 2011 RHD

xeq 1 year ago • updated by Старик 1 year ago 1

Версия блока Q2. КАН запрограммирован как Приус Правый руль.

С момента установки не работал центральный замок при постановке-снятии. Включили в КАНе "Управление штатной сигнализацией" - заработал. Ок.

Включили функцию Slave.

Проверяли всё работало.

Через несколько дней звонит владелец и сообщает, что периодически при постановке с брелка сигнализации не запираются замки дверей. Это первое.

Второе. Периодически при постановке на охрану Слейвом двери запираются, но Старлайн в охрану не становится.

Претензия его состоит в том, что постоянно приходится проверять заперты ли двери, стоит ли Старлайн в охране.

Добрый день, Слава! Попробуй залить прошивку Р7.

Около месяца назад   делал Приус-АЛЬФА (на базе 30-ки) 2012 года. Ставил А93+2CAN/2LIN. Обход (как и всё остальное) прописался, как для тридцатки.  Кроме контроля капота (концевика которого нет), тормоза и зажигания (которые принципиально делаю аналогом) - всё через CAN. В том числе SLAVE. Правда - я уже сделал подпор штатки с прицелом на установку вторым этапом i95. Поэтому "по слейву" - только постановка на охрану - снятие уже невозможно, так как цифровая шина DATA  штатки "придушена" через резистор 470 Ом на землю каналом сигнализации (временно - вместо будущего i95). Владелец знает об этом и сам был за ДУШЕНИЕ шатки  на период охраны.

Прошивка P7. Владелец меня не беспокоит - значит всё у него работает (всех предупреждаю, что  при малейших проблемах - не тянуть с обращением).