0

Не видит открытых дверей.

Роман Любашин 12 months ago • updated by aav145 12 months ago 6

Установили А93 без CAN и GSM с автозапуском. Авто Пежо 206 на механике. При неплотно закрытых дверях (кроме водительской) сигнализация становится на охрану и никак не сигнализирует об открытых дверях. На водительскую пищит несколько раз. И после подготовки машины к автозапуску (нейтралка, ручник, загорается светодиод, вынимаю ключ двигатель работает) первым нажатием машина закрывает двери и становится на охрану, но на брелке горит значок открытой двери, а со второго нажатия глохнет. В инструкции везде написано, что должна глохнуть с первого нажатия на кнопку. Установщики говорили что-то про концевики, что нужно ставить отдельные. Вопросы: должны ли были установщики поставить концевики или это какая то отдельная услуга; должна ли сигнализация показывать сигналить при открытых дверях (любой), капот, багажник, или это всё отдельно как то подключается. И как сделать, что бы и глушилась и ставилась на охрану одновременно с одного нажатия.

должны ли были установщики поставить концевики или это какая то отдельная услуга

Должны были сразу об этом предупредить, если в авто таковые отсутствуют, и предложить установить, не бесплатно, конечно.

должна ли сигнализация показывать сигналить при открытых дверях (любой), капот, багажник

Да.

И как сделать, что бы и глушилась и ставилась на охрану одновременно с одного нажатия

Когда с концевиками все в порядке, и подключение корректное, то так и работает, с первого раза.

Вам скорее всего подключили к плафону.

передние концевики подключить можно в самих дверях, через диоды, лично я бы не ставил дополнительные, а затянул провода в двери

можно схему с подключением через диоды? А еще должны ли ставить подкапотный концевик или это тоже всегда за отдельные деньги?

На вашем авто концевики в дверях и багажнике присутствуют штатные, и ставить дополнительные не нужно. Если  штатный концевик капота отсутствует, то необходимо установить свой, как правило это входит в стоимость установки. На Пежо 206 есть  особенность при подключении к концевикам, но это задача установщика и она решаемая. Похоже что у вас не верно   подключены концевики. 

Дверные концевики встроены в замки и, как сказал установщик, с них приходит минус а нужен плюс или наоборот (я толком не понял), короче, что то не так с ними. Может кто-то подскажет где схему подключения найти, что б показать установщику

попробуйте это