0

Новая, неведомая информация при нажатии на кнопку 3.

Kssembo 1 year ago • updated by Goryn 1 year ago 5

При нажатии кнопки 3 на брелке в режиме включенной охраны на экране брелка после информации о напряжении в сети, но до температуры в салоне, появляется информация такого формата: "00:27з"

Спустя некоторое время при повторном нажатии на кнопку три, последняя цифра уменьшается в соответствии с прошедшими за этот период минутами.

Меньше 00:10 не показывает, после этого брелок выходит в стандартный режим вывода информации о состоянии автомобиля..

Это время до  отложеннго  ближайшего запуска по температуре (цифра 3 мелкого размера)...

Думаю, что это не может быть временем, через которое в будущем запустится двигатель по температуре. Запуск по температруе тем и отличается от запуска по времени.

Кроме того, через 10 минут после того как время на дисплее уменьшается до 00:10, а потом цифры исчезают, с машиной ровным счётом не происходит ничего.

Но, размышляя над этими цифрами, я уже уверен, что это таймер на час, который начинает уменьшатся с момента последнего запуска.

Вот только зачем он нужен?

Склоняюсь к тому что "з" это не цифра, скорее буква. Только все также не понимаю зачем нужна эта информация.

Но, размышляя над этими цифрами, я уже уверен, что это таймер на час, который начинает уменьшатся с момента последнего запуска.
Вот только зачем он нужен?

Это значит, что в этот час не будет никаких дистанционных запусков. В смысле запрограммированных.  Если Вы сами попробуете завести с брелка в это время, то двигатель заведется.

Не соглашусь с тем, что на дисплее отображается время в течение которого не будет дистанционного запуска. Думаю, в случае снижения температуры ниже установленного предела машина заведется и до истечения часа. Возможно это значение информирует о том, что не будет дистанционного запуска исключительно по времени. Но спорная целесообразность данной инофрмации. поскольку у меня вообще не установлен запуск по времени, а потому машина по времени не заведется никогда, а не только в течение показываемого на дисплее часа.

В любом случае остается непонятным для чего нужна эта информация пользователю.

 Думаю, в случае снижения температуры ниже установленного предела машина заведется и до истечения часа.

Как двигатель может вновь запуститься в течение часа с момента предыдущего запуска по температуре? Такой лютый мороз, что за пол часа всё остынет? Завестись он может по другим запрограммированным параметрам. А чтобы не было накладок по времени, когда после запуска по температуре, например, настало время запуска по будильнику, сделан этот таймер.