0
Answered

Нет сработки по багажнику

chayka 10 months ago • updated by Антон Ламзин (Инженер ФСП СтарЛайн) 10 months ago 6

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему когда авто на охране и я открываю багажник (не важно как, пусть это будет штатный ключ (открытие через личинку замка) или нажатием кнопки открытие баг. на том же штатном ключе), сигнализация не срабатывает.

Авто: Lada Vesta 2016 Luxe на роботе ,подключение делал самостоятельно по CAN и как для МКПП. Сигнализация: A93 2can+2lin GSM ECO.

Выключите слэйв и проверьте - будет сработка

Выключить слэйв сейчас не смогу, так как нет программатора (когда ставил брал у знакомых). А вообще с начала покупки не разу не пробывал открыть багажник через личинку замка, когда машина на штатной сигналке, может изначально с завода так и было задумано (багажник сам по себе :))



+1

Добрый вечер.

Пожалуйста, извлеките элемент питания из брелока и проверьте наличие тревоги после отпирания багажника ключом.

Спасибо за быстрый ответ. У нас сейчас ночь, завтра утром обязательно проверю. Правильно ли я понимаю, в момент открытия багажника начнется авторизация по метке в течении 15 сек.?

Поставил на охрану со штатного ключа, слэйв вкл., вытащил батарейку (еще то извращение) из доп. брелока starline. Открыл багажник через личинку замка, Сработала штатная сигнализация, потом через несколько секунд сработала сиг. starline.

Не понятно почему не срабатывает когда slave вкл.? метка рядом наверно?

Answered

Добрый день.

Да, при наличии метки сработка будет отсутствовать.