0

Не глохнет двигатель после поставки на охрану с подготовкой к автозвпуску

d-nik 11 months ago • updated by Антон Ламзин (Инженер ФСП СтарЛайн) 11 months ago 4

Lada xray 1,8 л МКПП. Недавно уменьшил время работы двигателя при дистанционном запуске с 20 мин на 10 при помощь программирования соответствующей функции. Сегодня после подготовки к автозаправку (нейтраль ручником, извлек ключ зажигания), после постановки на охрану (кнопка № 1) двигатель не заглох, но машина стала на охрану., вернулся в машина, проехал пару метров, повторил все действия заново, результат тот же. Пришлось вернуться в машину, и заглушить ключом. Заглушить с брелка (кнопку 1 зажать, затем кнопка 4) не пробовал. 

Добрый вечер.

Сегодня после подготовки к автозаправку (нейтраль ручником, извлек ключ зажигания), после постановки на охрану (кнопка № 1) двигатель не заглох, но машина стала на охрану

Была ли открыта дверь при выполнении программной нейтрали?

Про дверь не помню, но я проделал всё 2 раза, второй раз дверь точно была закрыта, так как ездил на машине. 

На улице мороз и меня тревожит проблема отсутствия автозапуска, пришлось позднее вернуться в машина и вернуть все настройки как было - время работы двигателя после автозапуска 20 мин. 

Чудо! Теперь все работает как раньше!  

В момент выполнения программной нейтрали система должна видеть закрытые двери, затем дверь должна открыться и закрыться снова. Если для системы статусы не будут соответствовать данному порядку, глушение двигателя не произойдёт после постановки в охрану.