0

Какая модель сигнализации?

dumon_ 10 months ago • updated by Старик 10 months ago 4

   В автосалоне была как доп.оборудование установлена сигнализация. В договоре написано, что это StarLine A39 с автозапуском. Возможности прибыть в салон для уточнения нет. Какая именно это модель? В гарантийном талоне есть только серийный номер A93CVW611037186. На брелоке ничего не написано, кроме телефона контактного центра.



У Вас Starline A93, есть ли в ней CAN-LIN модуль можно посмотреть на коробке, либо на корпусе основного блока (спрятан в авто), но, скорее всего есть.

  Дозвонился до салона. Утверждают, что это А39 с модулем CAN-LIN, дали еще номер какой-то R9200AC039CK. Так это А39 или А93? Или это одно и то же? В любом случае автозапуск не работает... 4 попытки и пшык...

+2
В любом случае автозапуск не работает... 4 попытки и пшык...

так этот вопрос надо задавать салону , а не Какая именно это модель?

 Так это А39 или А93? Или это одно и то же?

Это А93, которая идет в автосалоны, укомплектованная всем необходимым для установки (в коробку положено еще кое-что, чего нет в коробке А93) под именем А39.

По факту - одно и то же.  

В любом случае автозапуск не работает... 4 попытки и пшык...

Что-то не так подключили -настроили. Или что-то отвалилось в подключениях... aav145 прав.  В любом случае - по месту установки с рекламацией. Должны устранить бесплатно.


И еще "порадовало" - гарантийный талон не заполнен... Не красит это автосалон. Ох  - не красит... Уважающий себя установочный центр (или тот, кто взял на себя его функции), а также торгующая организация обязаны заполнить поля, а при наличии печатей - и оттиск приложить...

Как и ознакомить владельца с текстом на оборотной стороне гарантийного талона.