0
Answered

[A93] Отключение головного света при поставке на охрану.

rcapdart 11 months ago • updated by Костя Сибатулов 11 months ago 5

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность запрограммировать сигнализацию (есть модуль GSM/GPS) таким образом, чтобы при поставке на охрану с заведенным двигателем выключалось всё головное освещение (габариты/ближний/дальний/ПТФ).


Причина - часто забываю выключить свет, но, так как автомобиль при вынимании ключа не "глохнет", а находится в режиме "правильного отключения для последующего автозапуска), то машина не уведомляет о том, что освещение включено до тех пор, когда она "заглохнет". А это тот момент, когда меня в автомобиле уже нет.


PS. Также соответствующий вопрос о стеклоподъемниках - есть ли возможность поднять стекла перед поставкой на охрану? Есть ли вообще сводная таблица о функционале, который возможно использовать при программировании? 


Заранее большое спасибо.

С уважением, Артем.

Answered

Добрый день.

Ваша система имеет такую возможность и использовании дополнительных подключений.

Рекомендую обратиться в установочный центр для реализации функционала.

Спасибо за ответ. 

Но если это не требует физического вмешательства и спец-оборудования вроде специфичных программаторов, то почему бы не попробовать самому? Возможно есть инструкции/схемы для того, чтобы это сделать. Тем более, на сколько я знаю, система позволяет это делать через GSM.

Хотелось бы знать самому возможности и особенности своей машины. Думаю я не один такой.


+1

Но если это не требует физического вмешательства 

Требуется . И это вмешательство будет в проводку авто ,а не сигнализации.

Спасибо за информацию. Обращусь тогда в центр установки.

У меня а63, со светом не парюсь, всегда выключаю, а на ЭСП стоит модуль. Закрываются все 4 по очереди при постановке на охрану