0
Not a bug

Уведомление о срабатывании предупредительного уровня датчика удара

Anonym 12 months ago • updated by Антон Ламзин (Инженер ФСП СтарЛайн) 12 months ago 1

Здравствуйте.

Около года назад была установлена сигнализация A93 GSM Eco Slave. Соответственно ЖК-брелока нет.

В инструкции к сигнализации написано, что уведомления о срабатывании охраны приходят звонком и смс. Однако, сообщение о срабатывании предупредительного уровня датчика удара не приходит ни в смс, ни в приложение.

Покопавшись на форуме, выяснил, что лечится ситуация прошивкой, но моя сигнализация по каким-то причинам не поддерживает эту функцию (старая ревизия GK54).

Отсюда напрашивается вывод, что сигнализация работает неполноценно и не полностью выполняет функции, описанные в инструкции.

Хотелось бы услышать комментарий от представителей Старлайна.

BAD, I'M UNSATISFIED

Вот инструкция https://store.starline.ru/upload/iblock/a35/StarLine_A93_Eco_slave_user_v1_N8.pdf

И в ней написано "Звонок и отправка SMS-сообщений о тревоге на номер владельца"

Сигнализация не звонит и не пишет. Очевидно, что не все заявленные функции выполняются.


Satisfaction mark by Anonym 12 months ago
+3
Not a bug

Добрый вечер.

Ваша система работает полноценно и соответствует абсолютно всем техническим характеристикам и функционалу, актуальным на момент покупки оборудования. Все функции, доступные для вашего ПО система выполняет. Рекомендую пользоваться инструкцией, актуальной именно для вашего ПО.

Выпуск ПО для вашей аппаратной версии центрального блока, как снятой с производства, прекращён, поэтому функционал извещения по GSM/GPRS о сработке первой зоны датчика удара будет недоступен для вашей системы.


Первая зона датчика удара не является тревожной зоной. К тревожной относится только вторая зона датчика, сработка которой приведёт к уведомлению пользователя.

Commenting disabled