0

А93 не входит в программирование

а93 gk74 q4. Lexus NX200 2017. Не хочет программиться через валет. Ни с антенного ни с сервисной. Зажигание видит(аналог). 14 (ikey)и 15(can) входит. 

5 не входит.

Добрый вечер.

Проверьте все статусы брелоком со включенным зажиганием и с выключенным.

Коллеги, есть еще одно предположение - может сигнализация  путается с определением "заведен/не заведен" мотор?  Если сигнализация думает, что мотор заведен (хотя это не так, а только включено зажигание), то в программирование функций она не войдет... Что касается 14 и 15 нажатий - вот тут не знаю - есть для сигнализации значение или нет в плане - заведен/не заведен...

Стоит попробовать запретить чтение статуса "мотор заведен" , да и "зажигание" тоже,  в настройках CAN-адаптера и желтый вход ЗАЖИГАНИЕ физически прицепить на соответствующую цепь, а серо-черный можно никуда не цеплять... Хотя бы  для поверки это имеет смысл сделать...

Дык зажигание же написал,аналог(физически). При проверке брелоком(бррр, слово то какое:)зажигание вкл., отображается только ключик. Контроль двигателя с Кан. Дымок не индицируется. (Машинка не курит). Как бы все адекватно.

Да хотел просто af26 в перезакрытие поставить. В Кан багажник выключен(открытие). Повесил аналог  2сек на кнопку.  И при этом замки откр.  Хотел после закрытия замки закрыть. Захожу в программирование ,опа ,не могу зайти.

Попробуйте обесточить систему на 10 минут или переустановить ПО центрального блока.

Добрый день. Вот опять gk74, q4. Toyota Highlander 2014. То же самое. 14,15,7 входит. 5 нет. Q4 виновато? На старых не пробовал.

Добрый вечер.

Попробуйте перед входом в режим программирования инициировать отправку команды "заглушить двигатель" с помощью брелока. Т.е. нажмите кнопку "1" до сигнала, затем кнопку "4" коротко.