0

Не запираются двери при закрытии брелком старлайн в режиме Slave. VW Passat B7.

intelevgen 1 year ago • updated by Денис Халин 2 weeks ago 5

Добрый день! 

Имеется: авто VW Passat B7 2011 г.в. + Сигнализация Starline A93. 


Ситуация следующая: 

  1. Закрываю авто со штатного ключа VW (режим Slave активирован). Машина стала на охрану + закрылись двери.
  2. Открываю машину брелком Starline (Я находился в квартире, жена спустилась в машину забрать вещи и забыла ключи от машины. Поэтому я с этажа открыл машину)
  3. Нажимаю на брелке Starline кнопку поставки на охрану: машина стала на охрану, НО двери на заблокировались.


Подскажите пожалуйста, в чём может быть причина и как её решить? 


Спасибо заранее :)

Добрый день.

Пожалуйста, обратитесь к установщикам для проверки активирования в настройках CAN-модуля управления штатной сигнализацией. Дополнительно необходимо уточнить, выполняли ли они данные манипуляции:

Необходимо с помощью дилерского диагностического оборудования или VAG-COM активировать функцию 'Управление штатной сигнализации с помощью личинки' Для этого зайти в блок 9 → выбрать 'Длинное кодирование' → байт 6 → поставить галочку напротив 'бит 2'. 

подобная ситуация. но с Passat CC 2013гв. ставили по схеме безключевого обхода. мягкой пасадки не получилось сделать. Дилерским оборудованием (дилер) не получилось активировать функцию "управление штатной сигнализии с помощью личинки". просто выключили в настройках CAN управление штатной охраной.

Не получилось потому-что на сайте неправильно указана информация о кодировании. Данное кодирование применимо для Гольф 6, Джетта, Тигуан, НО НЕ ДЛЯ ПАССАТ. 

а у вас как- то получилось решить эту проблему?

Мягкой посадки и не будет. В 46 блоке нужно отключить штатку