0

Выключение двигателя после снятия с охраны (режим автозапуск)

fanatikvoice 12 months ago • updated by sergeynew 12 months ago 6

Добрый день, интересует решение следующего вопроса, который касается автозапуска. Имеется авто Lada Xray (2017г). Когда машина заведена через автозапуск, во время снятия с охраны - двигатель глохнет. Возможно ли перенастроить цепь что бы при снятии с охраны (в режиме автозапуска) машина не глохла. 


Спрашиваю потому что, у знакомого (Hyndai Solaris, Starline E91) имеется такая опция (у него не глохнет двигатель, после снятия с охраны). У него и у меня авто без кнопки (заводится через ключ).

Добрый вечер.

В вашем авто не требуется глушение двигателя только в том случае, если не используются бесключевые решения по обходу штатного иммобилайзера. Пожалуйста, обратитесь к установщикам с данным вопросом.

+1

то есть здесь ошибка ?

+1

Проверьте программируемую функцию запуска №17.


У меня появился встречный вопрос - по таблице программирования для моей системы, пункт 17 у меня выключен (заводские настройки). Могли ли это изменить во время установки системы у дилера?

Да, могли изменить. Ориентируясь как раз на то, что "мягкая" посадка недоступна. Вполне может быть и такой расклад, что по факту ничего серьёзного не мешает продолжить движение после автозапуска, а может быть и как ниже привели ссылку (перестают работать указатели поворота). Не исключено, что установщик не стал проверять систему, увидев невозможность "мягкой" посадки в описании, настроил глушение при снятии с охраны.