+1

Не работаю указатели поворотов после автозапуска

Андрей Балабанов 1 year ago • updated 1 year ago 4

Добрый день.

После автозапуска с брелка A93 CAN + GSM сажусь в авто (Lada XRAY) ручник в пол, машина мигает сигналами поворотов 3 раза, ПОСЛЕ как помигала машина жужит уже брелок и там смотрю идет индикация мигания, после этого указатели поворотов перестают работать в обе стороны.

Аварийка работает при этом. Приходиться глушить машину (когда прогрелась) и заново заводить и только потом начинать движение, иначе можно создать аварийную ситуацию. Официальный дилер знает о проблеме (грозился вызвать регионального представителя) но уже неделю как молчит, ехать к региональному представителю пока не хочу (это уже будет крайняя мера).

Можете ли проконсультировать на чьем стороне может быть ошибка?

Дилер говорит что нужно прошивать саму сигналку либо копаться в ней.

Вычитал что сигнализация в идеале должна подключаться к кнопке аварийки, чтобы мигать, возможно при подключении что то не то было сделано?

Заранее спасибо.

В Вашем авто есть такое... садится в заведенную автозапуском машину не получится. 

Т.е пришли ,сняли с охраны - авто заглохло - сели -завели ключом.... 

Это не только Храй..Дастеры ,ниссаны рено ..есть такое

+1

ОД предлагал временно выйти из положения настроив при открытии двери действие заглушить двигатель. но ни снятие с охраны, ни открытие двери мне подойдет зимой. Зимой нужно попасть в машину, включить максимальный обогрев и взять щетку. Неужели абсолютно все модели старлайна не способны работать адекватно на XRAY и почему меня об этом не предупредил сразу ОД? Либо промолчали, либо есть все же решение.

+4

Неужели абсолютно все модели старлайна не способны работать адекватно на XRAY и почему меня об этом не предупредил сразу ОД? 

Проблема не  в СТАРЛАЙНЕ ,а в некоторых прошивках авто. https://www.drive2.ru/l/469746827709645057/?page=0#comments

Можете погуглить....

Спасибо! теперь все стало понятно как действовать далее)