0

Снятие с охраны после автозапуска.

Yura1 1 year ago • updated by BasK 1 year ago 2

Сигнализация Starline A93 автомобиль Toyota Rav4 Start/Stop, подключение по КАН. На автомобиле  включен режим SLAVE. Сигнализацией управляю с брелка Starline. Если в режиме охраны произвести автозапуск и заглушить двигатель с брелка Starline, а потом снять автомобиль с охраны с брелка Starline, то не срабатывает центральный замок, машина не открывается, с охраны снимается, почему?

Если в режиме охраны произвести автозапуск и заглушить двигатель с брелка Starline, а потом снять автомобиль с охраны с брелка Starline, то не срабатывает центральный замок, машина не открывается, с охраны снимается, почему?

Потому что:

1) включен режим SLAVE.

2) штатными кнопкам и на  SMART метке-ключе машина заводиться не умеет

3)  штатная система  попадает в логическую яму - она не заводила мотор, но видела его заведенным. А значит - ОТКРЫВАТЬ ЦЗ не надо.

4) Starline A93..... подключение по КАН.

Как вариант - проблема решается  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ подключением StarLine  к цепи ОТПИРАНИЕ ЦЗ "по мясу"  - проводным подключением с использованием гибкого канала, настроенного на сработку при снятии с охраны.

Обратитесь по месту установки системы с просьбой осуществить такую доработку. По идее - должны сделать бесплатно в рамках гарантии, тем более, что оборудование только что установлено.

Проблема решилась включением функции управление штатной системой охраны в настройках КАН. Помогла техподдержка.