0

Проблема после замены элемента питания брелка с ЖК дисплеем

Сергей Семенов 1 year ago • updated by Старик 1 year ago 4

Брелок показал низкий заряд батареи, в этот же день приобрел новые батарейки и заменил, все запустилось, сбились часики, к слову замену производил в снятой с охраны и с закрытыми дверями машине. После замены брелок перестал закрывать машину, закрыл ее с штатного ключа, и брелок с ним синхронизировался. Когда пришел утром и нажал кнопку открытия машина пискнула, замок открылся, но как только я открыл дверь сработала сигнализация, причем брелок ее не отключал, выключил штатным ключом с которым брелок опять же синхронизировался пискнув. У меня вопрос можно их синхронизировать снова самому? чтобы не срабатывала каждый раз сигналка, а то очень неприятное ощущение, вроде и машина моя а на душе мерзко)

хочу добавить что на закрытие брелок срабатывает после того раза без осечек, машина закрывается и встает на охрану

У меня вопрос можно их синхронизировать снова самому?

У Вас включен режим SLAVE? 

Буквы SIA на экране брелока появляются сразу же после того, как Вы нажимаете кнопки на ключе от машины?  Эти буквы появляются и при открытии и при закрытии машины кнопками на ключе от машины? (признак работы режима SLAVE)

Или нет?

Из Вашего сумбурного описания не совсем понятно - что у Вас не так...

Должно быть так:

1) Нажимаем на ключе от машины ЗАКРЫТЬ. Машина должна моргнуть один раз фонарями, сирена должна квакнуть ОДИН раз, на экране брелока StarLine  должны выскочить буквы SIA, после чего захлопнуться дужка  амбарного замка или появиться купол над машиной (смотря какой вариант брелока).

2) Нажимаем на ключе от машины ОТКРЫТЬ. Машина должна моргнуть два раза фонарями, сирена должна квакнуть ДВА раза, на экране брелока StarLine  должны выскочить буквы SIA, после чего открыться дужка  амбарного замка или убраться купол над машиной (смотря какой вариант брелока).

У ВАС ЧТО-ТО НЕ ТАК? Что именно?


хочу добавить что на закрытие брелок срабатывает после того раза без осечек, машина закрывается и встает на охрану

 То есть - если жать кнопки на брелоке StarLine, а не на ключе от машины - проблем с постановками и снятиями охраны нет? При распахивании двери - воя сирены нет? Значит с самим StarLine проблем нет, а есть проблемы со SLAVE и/или его работой... Разбираться с такой проблемой непросто - надо будет проверять настройки системы и, возможно, что-то в них изменять...

Правильнее всего показать происходящее у Вас кому-нибудь из установщиков StarLine  либо по месту установки 

системы охраны, либо в любом фирменном  установочном центре Ультрастар

Проблему решил сам, открыл машину штатным брелком, потом нажал кнопку открытия на брелке сигнализации, она квакнула два раза как и положено, после этих действий все проблема исчезла

Ну и славно.