0

A93 can-lin и TLC Prado 150 не заводится

adcurse 1 year ago • updated by Авдеев Юрий 1 year ago 19

БАза gk 74-p7, canlin версии 4.4.1. Зажигание и педаль торомза по аналогу. проходит обучение для а/з но при запуске машина крутит стартером оч мало и потом машина несколько раз подряд включает и выключает зажигание. И так 4 попытки. Пробовал запуск на прошивке кана 4.3.0

поменял базу, пробовал разные прошивки от п3 до п7. Результат такой же. ПОдскажите куда копать. Все перепроверил уже несколько раз.

Slp минус силовой? Через реле? Или слаботочка(розовый)? И это, в охране заводите?

slp сначало розовым слаботочным, потом через реле, провод запрограммирован как блокировка рулевого вала. И да запуск в охране происходит. Пины рх/тх оригинальные стоят, и так же пробовал напрямую провода вставлял.

Зажигание аналог?

Я же написал сверху что зажигание и тормоз по аналогу, в настройках стоит старт стоп.

+1

и запрограммирована КНОПКА СТАРТ СТОП ?

Пропустил,звыняюсь. Тогда + -> aav145. Поставьте ключ.

Извините не понял вас.

В настройках.

Результат тот же

предвижу вопрос - как сделать турбо !

Машина бензин) понимаю ваш сарказм, но я пол дня мучаюсь с машиной и голова не работает от слова совсем. Ставил на прадиков сигналки неоднократно, но с таким сталкиваюсь первый раз.

Слп проверьте тайминг, одновременно с зажиганием? Не раньше? Кан с bcm?

Да по таймингу все ок, пробовал так же флексом программировать включение с зажиганием, отключение когда завелась

Включение- команда на запуск двигателя,задержка 2 сек,импульс 20,выключение-успешный запуск. И еще попробовать все сбросить через комп на заводские и Кан тоже и заново пройтись по настройкам. Прописать ключ еще раз.

поставьте sf - 1-2 и снимите видео

Результат тот же

VID-20170614-WA0006.mp4