0

Не корректная работа сигнализации.

DimaJuice 1 year ago • updated by Романыч48 1 year ago 1

Здравствуйте. 


Имеется автомобиль Лада Гранта Люкс 2016 года выпуска с роботизированной кпп. Сигнализация А93 2can + 2lin. Установка производилась в официальном диллерском центре Лада. Функция автозапуска реализована через поднятие ручника и нажатие красной кнопки на брелке после закрытия дверей.   Имеется несколько проблем:

- если просто глушить двигатель без поднятия ручника, то после поворачивания ключа в положение офф машина сама опять включает зажигание, включается бензонасос, а потом опять его выключает (зажигание). Такое повторяется не всегда и каждый раз при появлении имеет разную продолжительность срабатывания. 

- иногда(!) при движении сигнализация становится в режим охраны (на брелке закрыт замочек, центральный замок в автомобиле закрываю всегда сам при начале движения) и если после этого открыть любую заднюю дверь автомобиля включается тревога (сирена и брелок начинают работать)

- не всегда срабатывает доводчик стекол

- и самое непонятное - это автоматическое снятие охраны автомобиля. При включенном режиме охраны она сама ее снимает (на брелке открыт замочек, у машины в этот момент не находился и отследить положение ЦЗ не могу) и после автоматическая постановка на охрану. 

Также хочу отметить, что не работает подсветка багажника, в другом дилерском центре сказали что в ДЦ в котором устанавливали сигнализацию установили какой-то диод неправильной силы. (Я не знаток в электрике, могу ошибаться)


Пожалуйста, прошу разъяснения данной непонятной ситуации с сигнализацией. 


Спасибо. 

Как бы объяснить... 

Если коротко - ехать и пусть делают нормально. Если сейчас все написать и задать Ваим вопросы—не ответите ,потому как не знаете что там и как.