0

MMS OUTLANDER 2017 slave режим

Александр03 2 years ago • updated 2 years ago 2

Доброго дня! Вопросов несколько! Во первых, не реализовали при установке А93 can+lin автозапуск, установщик сказал, что на свежее авто нету новой прошивки, это действительно так? авто 01.2017. что необходимо оставлять ключ в салоне. Во вторых, после установки сигнализации, кнопки на дверях, при нажатии на которые запирались двери, стали работать отвратительно, т.е ключ необходимо поднести непосредственно к ручке, с третьего нажатия берет авто под охрану, до установки сигнализации с этим проблем не было, ключ в кармане, при нажатии кнопки запирался всегда, менял батарейку в ключе, результат нулевой. Третье: при слэйв режиме, т.е. оставив оба брелка сигнализации дома, открыв машину штатным ключом, свободно уезжаю, нету ни какой вторичной авторизации, установщики (авторизованные) тоже внятно объяснить не смогли, это нормально? и еще вопрос, при постановке на охрану, возможен угон авто при помощи ретранслятора? 

Добрый вечер.

не реализовали при установке А93 can+lin автозапуск, установщик сказал, что на свежее авто нету новой прошивки, это действительно так? авто 01.2017. что необходимо оставлять ключ в салоне

Согласно информации, представленной на сайте can.starline.ru, поддержка функционала "обход штатного иммобилайзера" доступна с интерфейсами, имеющими две шины CAN. Например, 2CAN или 2CAN+2LIN. У модулей CAN+LIN такая возможность отсутствует.


после установки сигнализации, кнопки на дверях, при нажатии на которые запирались двери, стали работать отвратительно, т.е ключ необходимо поднести непосредственно к ручке, с третьего нажатия берет авто под охрану, до установки сигнализации с этим проблем не было, ключ в кармане, при нажатии кнопки запирался всегда, менял батарейку в ключе, результат нулевой

Пожалуйста, разнесите штатный ключ и брелок А93 на максимально возможное расстояние. Например, носите в разных карманах.


при слэйв режиме, т.е. оставив оба брелка сигнализации дома, открыв машину штатным ключом, свободно уезжаю, нету ни какой вторичной авторизации, установщики (авторизованные) тоже внятно объяснить не смогли, это нормально? и еще вопрос, при постановке на охрану, возможен угон авто при помощи ретранслятора? 

В вашем случае отсутствует авторизация по метке. Любое снятие с охраны штатной системы снимет с охраны и систему СтарЛайн.


Пожалуйста, обратитесь в установочный центр к более компетентным установщикам для реализации функционала "обход штатного иммобилайзера" и опроса метки в режиме "Slave".

 Установлена А93 2can+2lin. Так установщик сертифицированный, информация и телефон есть тут:http://www.starline.ru/partners/  или это ни о чем не говорит? разнести ключ и брелок попробую