0
Answered

Установили сигналку A93, но какая именно модель?

Aleksicc 1 year ago • updated 1 year ago 10

Установили сигналку A93, но какая именно модель? Отдали только брелоки, можно по серийнику как то узнать конкретную модификация модели? Серийный номер AX3W605010207

Answer

+1
Answer

Согласно серийному номеру, модификация вашей системы - А93 (без дополнительных модулей CAN+LIN и GSM).

Answered

Добрый вечер.

Поскольку данная система является модульной, комплектная модификация может различаться с фактически установленной. Например, комплектацией может быть предусмотрено наличие CAN-модуля, а фактически установщики могли установить систему без его участия в системе.

Пожалуйста, обратитесь к установщикам для уточнения информации.

Так мне и интересна комплектная модификация именно по умолчанию, чтобы потом конкретно спрашивать, что именно поставили.

У нас отсутствует информация о том, какая модификация была в заказ-наряде и какую модификацию вы оплачивали.

Например, вы могли заказать и оплатить модификацию с минимальным набором опций, а установщик ввиду отсутствия данной модификации на складе установил модификацию с максимальным количеством опциональных модулей, которые были извлечены перед установкой.

Поэтому нельзя считать объективной информацию по соответствию изначальной комплектации системы той, которая была установлена на ваш автомобиль.

Просто допустим, сигналка шла с Can модулем, но установщики его не поставили, на мой вопрос, есть он или нет, они просто ответят нет, а так, если у меня будет конкретная информация, я могу уже с них требовать доукомплектовании и т.д.

У Вас в вопросах и ответах указано, что можно определить модель по серийному номеру. Можно все таки получить ответ на мой вопрос без возможных иных вариантах установки. Какому подвиду принадлежит этот серийник изначально a93, a93 eco, a93 gsm, a93 can lin и т.д. Дальше уже мои проблемы в выяснении ньюансов. 

Машина запускается с брелка и он с экраном - это А93. Есть доп. брелок - стопудово А93. 

Конечно с CAN-LIN, надо же быть отбитым, чтобы ставить без модуля в Калине. 

Всё работает - ну не пофиг ли, с модулем или без?

Вот и всё, что Вы пристали к представителю тёмным весенним вечером, а? ))

Есть конкретный вопрос, необходим конкретный ответ, смысл просто так флудить?

Флудите уже Вы. Выше два раза сказали, что комплектация может быть разной. А я объяснил, что установили на Ваш автомобиль.

+1
Answer

Согласно серийному номеру, модификация вашей системы - А93 (без дополнительных модулей CAN+LIN и GSM).

Ну наконец то простой ответ. Спасибо большое