0
Answered

A93 2CAN+LIN+GSM не работает "мягкая посадка" при запуске из приложения

Мазда 6 (2017), АКПП, без ключа (запуск с кнопки Start/Stop).

Автозапуск реализован через обходчик (не через шину).

Сигнализация установлена в автосалоне, а немного позднее добавлен модуль GSM/GPS в установочном центре StarLine.

ПО vGK74-O6

2CAN+LIN v4.2

GSM ver L4


При дистанционном запуске с брелка, "мягкая посадка" проходит без проблем - заведенную машину снимаю с охраны, сажусь, нажимаю педаль тормоза, жду трехкратного моргания "аварийки" и еду.


При дистанционном запуске через приложение, снимаю с охраны, сажусь, нажимаю педаль тормоза, жду мигания "аварийки" и после этого двигатель глохнет.


Что делать?

Добрый день.

Пожалуйста, снимите видео с иллюстрацией вашей ситуации. Сначала продемонстрируйте запуск с брелока и перехват зажигания, а затем запуск из приложения с перехватом.

Все оказалось несколько сложнее - подхват зажигания стал нестабильным и при запуске с брелка, и при запуске через GSM. Причем, иногда с индикацией проблемы на кнопке Start/Stop (мигает оранжевым). Пока не установил никакой закономерности. После установления - напишу и приложу видео.

Прошу закрыть тему. Разобрался с проблемой - я сам виноват. Слишком быстро отпускал педаль тормоза (зажигание не успевало подхватываться), при этом не учел, что включил режим постоянного мигания "аварийки" во время дистанционного запуска и принимал мигания за сигнал подхвата.