0

A39 и Автозапуск на Haval H6

Exiles 2 years ago • updated by Романыч48 2 years ago 10

день добрый! Дилер установил Starline A39 с модулем can-lin на автомобиль Haval H6, дизель, мкпп, 2016года (рестайлинг), но автозапуск работает не корректно. После остановки двигателя и постановки на сигнализацию то в течении примерно 10 минут авто заводится, но если заводить по истечению этого времени на брелке появляется ошибка "ост". Что происходит в этот момент: авто моргает 3 или 4 раза аварийкой, двигатель не пытается крутить.

В чем причина?

Добрый вечер.

Включается ли зажигание при после команды на запуск?

уточню 1н момент: кнопка start/stop

Да, при попытке запуска загорается кнопка и приборная панель на короткое время и гаснет, так 4 раза как и описано в инструкции.

Рекомендую посетить установщиков для проверки подключений и настроек.

  • Скажите, а может ли это быть из-за ПО StarLine или это все таки из-за неправильной установки? диллер ссылается на 1й вариант, но мне не верится. И можно ли в таком случае по гарантии обратиться в какой-нибудь сертифицированный центр?
+1

проблема в установке ( вернее изготовлении ) обхода штатного иммобилайзера . а это отдельная ( хотя очень важная ) деталь не относиться к а39 . машина в течении 10 мин помнит код метки и поэтому запускается . далее работает обход штатного иммобилайзера ( который и не работает ) . посмотрите здесь

https://install.starline.ru/

изготовление таких обходов штатного иммобилайзера ( ну если не ВР-05 ) требует терпения , умения , времени , а офф дилера обычно всего этого не хватает . так что это гарантия 100 % по месту установки .


К сожалению сам диллер и не пытается сейчас что-то сделать, сослались на проблему ПО и сказали ждите пока не сделают обнову. И у меня 2 варианта сейчас:

1 - если по гарантии могут сделать в другом сервисе, обращусь туда.

2 - писать заявление на возврат средств за сигнализацию и устанавливать в другом месте ( если 1й способ не работает)

если для Вас сделать по гарантии = бесплатно , то вариант 2 .

проверьте так - откройте окно авто ( так на всякий случай ) - подождите пока не будет запуска - положите ключ в машину ( продумайте вариант доступа в машину ) - если будет запуск при чем тут ПО ?

Я ради интереса оставлял ключ в салоне. Машина так и не завелась, но заблокировала все двери и не реагировала на снятие с охраны брелком. Пришлось ключом механически открывать. (Может электрик просто забывает или не умеет выбирать в настройках дизельный мотор. Ведь при запуске должно пройти какое-то время для прогрева топлива, а этого не происходит)

Неизвестно что там "забывает" или «не умеет"....но ПО тут не причем