0

Перестал работать запуск с брелка и автозапуск

Ivan124 2 years ago • updated 2 years ago 9

Здравствуйте. Стоял автозапуск по температуре, время прогрева 10 мин, время прокрутки стартера 2 сек. Следуя инструкции, нажал 5 раз сервисную кнопку, включил зажигание, согласно таблице изменил эти значения, вышел из режима программирования как написано выключением зажигания. Запускаться с брелка перестала, зашёл в режим программирования, проверил изменения, изменения сохранены. Выключил зажигание, вышел из авто, включил режим охраны и попробовал завести с брелка (все условия выполнены, акпп на парковке,закрыты капот ну и остальное по инструкции). При удержании кнопки 1, сначала сигнал брелка как обычно, но позже вместо сигнала одиночный сигнал (как-будто нет связи с брелком). Так же при попытке включить любой из режимов автозапуска 3 раза моргает сигнализация и потом двойной сигнал похожий на сигнал снятия с охраны, но немного тише. Подскажите в чём может быть проблема и как её можно исправить?

1 пункт второй таблицы что стоит?

1 - отключено. Так одинаковая реакция что при отключенной охране, что после постановки в охрану

Ivan124 1 минуту назад

1 - отключено.

А что там ? Просто версии блока разные были

глушение двигателя при выключении охраны

Тогда смотрите ПОСЛЕДНИЙ пункт программирования в этой таблице

Сколько пунктов у Вас?

Понял! В брелке было 17 команд а в таблице 16, подумал возможно резерв для модуля gps или gps. Видимо инструкция от другой версии. Не знал что они разные бывают. Подскажите пожалуйста версию блока и где найти инструкцию (авто был приобретён с установленной, поэтому инструкция в электронном виде)

http://old.ultrastar.ru/16639/33205 Смотрите L2 скорее всего.

Поставьте в первром пункте 2 и проверьте

У меня 17, в инструкции, которую скачивал 16, у нас уже ночь, завтра попробую. О результатах напишу, вдруг кому поможет. Спасибо Вам большое за помощь!

Проблема решена. Настроил по инструкции, всё работает.